В общем это худшая рыбомания из всех, которые я видел.
Чуть чуть о себе. Я люблю фан. Рыбалку в вов, мячики из толстой кожи и прочую хрень, типа компасов джека-воробья и салютов. Собссна, рыбомания - одно из моих любимых развлечений. И сегодня я несколько огорчился, увидев, что творилось на сервере.
Для начала - Пиратскую бухту заполнили игроки Альянса и выживать стало сложно. Ладно, чего уж там, это ещё нормально. Но потом они начали сливать нпс и веселиться, после чего лить игроков, которые ловили всё, до чего могли дотянуться (лично у меня до появления неписей, относящихся к этому событию, ни одной вкуснорыбки не поймалось. После долгого ожидания стло понятно, что нпс есть и рыбка тоже есть. Осталось только поймать необходимое количество, но не тут то было. Вернувшись в бухту, обнаруживаю, что все слиты, включая пару тройку левых НПС одним весёлым друидом. В общем и целом было довольно обидно. Но куда обиднее стало, когда все, все НПС кроме того, что выдавал триньку с удочкой, стали воскресать. Все, кроме него! Ждал до 17.00 по серверному, так и не дождался. В общем, рыбомания не ахти.
Кстати, на тикет с просьбой воскресить вожделенного гоблина ГМ не откликнулся. А с пробегавшим через бухту Прихлопом было невозможно связаться, он жы ж из Альянса.