Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыбомания Тернистой долины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Рыбомания Тернистой долины

В общем это худшая рыбомания из всех, которые я видел.
    Чуть чуть о себе. Я люблю фан. Рыбалку в вов, мячики из толстой кожи и прочую хрень, типа компасов джека-воробья и салютов. Собссна, рыбомания - одно из моих любимых развлечений. И сегодня я несколько огорчился, увидев, что творилось на сервере.
    Для начала - Пиратскую бухту заполнили игроки Альянса и выживать стало сложно. Ладно, чего уж там, это ещё нормально. Но потом они начали сливать нпс и веселиться, после чего лить игроков, которые ловили всё, до чего могли дотянуться (лично у меня до появления неписей, относящихся к этому событию, ни одной вкуснорыбки не поймалось. После долгого ожидания стло понятно, что нпс есть и рыбка тоже есть. Осталось только поймать необходимое количество, но не тут то было. Вернувшись в бухту, обнаруживаю, что все слиты, включая пару тройку левых НПС одним весёлым друидом. В общем и целом было довольно обидно. Но куда обиднее стало, когда все, все НПС кроме того, что выдавал триньку с удочкой, стали воскресать. Все, кроме него! Ждал до 17.00 по серверному, так и не дождался. В общем, рыбомания не ахти.

Кстати, на тикет с просьбой воскресить вожделенного гоблина ГМ не откликнулся. А с пробегавшим через бухту Прихлопом было невозможно связаться, он жы ж из Альянса.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от ligeris Посмотреть сообщение
    В общем это худшая рыбомания из всех, которые я видел.
    Пиратскую бухту заполнили игроки Альянса и выживать стало сложно.
    В общем и целом было довольно обидно. Но куда обиднее стало, когда все, все НПС кроме того, что выдавал триньку с удочкой, стали воскресать.
    Ждал до 17.00 по серверному, так и не дождался. В общем, рыбомания не ахти.
    Где вас только производятyao-ming-fuck-that.fire.fire.fire

Кстати, на тикет с просьбой воскресить вожделенного гоблина ГМ не откликнулся.
    тикет
    тикет с просьбой воскресить

А с пробегавшим через бухту Прихлопом было невозможно связаться, он жы ж из Альянса.
    А ну да он же игрок с расширенными правами на чат - это же всея НПЦов божество и он может ресать всё что крабы вроде тебя его попросят реснуть
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Раскрою пару секретов,тоже парился когда-то на эту тему... недолго думая прыгнул за альянс и поговорил с обладателем звания "морской дьявол". На удивление попался адекватный человек и рассказал - "что да как" . Фест начинается на час раньше чем должен - это 1 момент, 2 момент лунки с вкуснорыбой начинают появляются с 11 по мск поэтому чем раньше начнёшь тем,быстрее поймаешь ну и последнее - я думаю в игре у тебя есть пару знакомых,кто стороной не обходит пвп,так вот бери их и топай к нпс,чтобы тебя дефили Удач в игре, будут вопросы пиши в игре Jambaz

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ничего, будут и другие Рыбомании в вашей игровой жизни)
    Кстати, на тикет с просьбой воскресить вожделенного гоблина ГМ не откликнулся. А с пробегавшим через бухту Прихлопом было невозможно связаться, он жы ж из Альянса.
    У Игровых мастеров нет команд на воскрешение npc, и у модераторов тоже.