У меня есть предложение. Сделать радио на сервере. Назначить Ди Джея и заказывать песни по аське или по скайпу.
У меня есть предложение. Сделать радио на сервере. Назначить Ди Джея и заказывать песни по аське или по скайпу.
Летом было уже такое :) радио называлось G-Planet , и диджеем был FreeBee но я вот причину не понял,почему закрыли.
Ппц, музыки на компе нету? Послушать нечего?
Опять же, я слушаю Cannibal Corpse аще, а кто-то Биланчика и всяких прочих педерастов. Как сопоставить музыкальные вкусы?
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
суть сего радио, как я понимаю, не в том, чтобы музыку послушать, а передавать приветы и тому подобные вещи.
+по радио могут оглашать новости
+на радио можно проводить какие-нибудь глупенькие конкурсы
ну и еще много всего
а вкусы ты никак не сопоставишь, просто будут включать то, что закажут.
я прав?
Айти (02.03.2012)
Такое уже было.
Было радио Говно Планета.
Доверили мудаку радио вести, он качал права свои со всем персоналом радио. Довел до распада, и обвинил всех, что они виновны. А сам же писал, что занят и нету времени чтобы работать с Говно планетой.
Убило особенно, когда в прямом эфире позвонил тел. и он ещё сука ответил на него бл@#$!
Нужен человек хороший(полный дебил, конченный задрот, чтобы часами сидел и следил) проблема та вот в чем, где такого найти?
Так, что радио отпадает.
Не в пинцепе идея не плохоя, и сервер по финансам потянет) Но музыка это не главное. Это будет полезно в плане получения информации, можно даже замутить что то вроде новости севера, информация о пробках (очередь на релмах))), естественно письма или смс от играков на тему типо "Эй алени регайте на бг 69лвл на х10))"(на СмС можно подзароботать). Это серьёздный отдельный проект! А что касается конченого задрота который будет там сидеть днём и ночью то можно набрать около 4-5 диджеев сделать график и важно что бы они были из раздный час. поясов. Кароче очень много идей там можно реализовать! Вот только нишим админам заниматься этим некогда они делают сервер лучше.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Потом админы могут зарабатывать там на рекламе)))