Я уже много раз говорил, но хотелось бы ещё раз упомянуть о фласке на резист и её слишком большом еффекте(1500-1800 резиста). Пример: в вара с фласком на рес 12-15м с фласком на резист 2-3м от пальца(самый уронистый спел на данный момент у приста).
После среза стат пытка начала наносить урон меньший чем кол-во спд и на всех уровнях один и тот же урон, ласт лвл отличается от первого только скоростью. И на данный момент пытка бьёт примерно как чума.

По-моему мнению пытка должна больше всех остальных спелов бить лишь только потому что она потоковая и требует постоянного поддержания каста(как у арканов), но если в случае магов можно легко законтролить(замедлить или застанить), то прист может законтролить лишь на 2 сек(другой фир быстро сбивается уроном) да и убежать особой возможности нету. Хотелось бы ап спелов наносящих многневенный урон и ето относится не только к пристам(фрост маги, елемы)(нечто похожее на
перегрузку молнии либо как у сов).
На счёт апа спелов наносящих мгновенный урон
В принципи тут уже и так всё понятно(есть примеры) сначала апнуть урон до средних значений(чтобы не был слишком большой урон) и сделать етот урон наносящийся несколько раз подряд, либо как у сов сначало урон прямого действия а потом доту(к некоторым спелам ети способы нужно продумывать:
Слово тьмы: смерть как вариант дота с очень частыми тиками и если по её прошествии цель не умерла бросать такую же доту на приста без возможности диспела или же если первым способом, то делать проверку на смерть противника на последнем тике).
[свернуть]
Я думаю что многие меня поддержат.
- - - Updated - - -

Для тех кто не видит 1.
Палец 295м 2.
Слово тьмы: боль 220м 3.
Чума 45м 4.
Пытка 75м
И что мы видим что
Пытка наносит всего 8,6% урона вместо положенных ей 50-60% и я уже не говорю о спелах прямого урона которые больше 100м не бьют(в шп ето
взрыв разума и
слово тьмы: смерть).