Уважаемая администрация, вышестоящие естественно, чем Скив, Сфера и прочие.
На сервере ведется политика Брат-За-Брата.
Обьясняю суть (Все это касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БК, на остальных реалмах незнаю): Товарищь скив творит беспредел -> На форуме в жалобах на скива (либо эти жалобы удаляют) либо НЕВНИКАЯ В СУТЬ уважаемая Сфера закрывает тему со словами Вам уже дан ответ, несмотря на то что ответ вообще без сути какойто).
Поскольку в свободу слова здесь не играют, и очень любят пруфы, смотрим:
1.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3021628
Суть: Каждый думает в меру своей распущености, актив и пасив это понятия которые имеют очень много смыслов, а уважаемая Сфера играет в Вангу и умеет предугадывать мысли другого человека, то и произошло, выдался Бан автору.
2. Что касается Скива: Полный безпредел в игре, муты игроков(которых не любит товарищь скив), привожу пример: Я получил мут, неважно справедливо/несправедливо(несправедли ых мутов тоже вагон) с причиной No Reason. Затем прошу человека спросить "За что выдан мут товарищю #nickname?" и через 5 секунд человек тоже получает мут с причиной No Reason.
и ваще мне дальше лень листать папки со скриншотами и искать дальше, я потрачу время а вы всеравно удалите пост и забаните меня.
На это сначала ответьте, несмотря на остальные милион тем которые удалялись без ответа, на которые я тратил свое личное время чтобы разобрать-разжевать-засунуть вам в рот-еще и челюстью вам подвигать, чтобы вы прожевали.