Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Брат за Брата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Брат за Брата

Уважаемая администрация, вышестоящие естественно, чем Скив, Сфера и прочие.

На сервере ведется политика Брат-За-Брата.

Обьясняю суть (Все это касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БК, на остальных реалмах незнаю): Товарищь скив творит беспредел -> На форуме в жалобах на скива (либо эти жалобы удаляют) либо НЕВНИКАЯ В СУТЬ уважаемая Сфера закрывает тему со словами Вам уже дан ответ, несмотря на то что ответ вообще без сути какойто).

Поскольку в свободу слова здесь не играют, и очень любят пруфы, смотрим:

1.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3021628
    Суть: Каждый думает в меру своей распущености, актив и пасив это понятия которые имеют очень много смыслов, а уважаемая Сфера играет в Вангу и умеет предугадывать мысли другого человека, то и произошло, выдался Бан автору.

2. Что касается Скива: Полный безпредел в игре, муты игроков(которых не любит товарищь скив), привожу пример: Я получил мут, неважно справедливо/несправедливо(несправедли ых мутов тоже вагон) с причиной No Reason. Затем прошу человека спросить "За что выдан мут товарищю #nickname?" и через 5 секунд человек тоже получает мут с причиной No Reason.

и ваще мне дальше лень листать папки со скриншотами и искать дальше, я потрачу время а вы всеравно удалите пост и забаните меня.

На это сначала ответьте, несмотря на остальные милион тем которые удалялись без ответа, на которые я тратил свое личное время чтобы разобрать-разжевать-засунуть вам в рот-еще и челюстью вам подвигать, чтобы вы прожевали.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Bokkacho Посмотреть сообщение
    Вам уже дан ответ, несмотря на то что ответ вообще без сути какойто).
    У Вас одна суть - "Извините, я не прав, я разбанил".
    Другие ответы не воспринимаются вообще, на каждую заявку дается ответ, если Вы его "не видите" или "не видите в нём сути" - это еще не значит что его/её там нет.

Ваши права