Ув. Администраторы вот такая проблема приручил Локенахака прогнал питомца потом хотел его призвать и его нету в чем проблема?
Ув. Администраторы вот такая проблема приручил Локенахака прогнал питомца потом хотел его призвать и его нету в чем проблема?
Данный пет является экзотическим, то есть с ним можно ходить только в ветке "Повелитель зверей" или БМ. Если Вы приручили его в этой ветке, а потом убрали пета сменили таланты и попытались призвать, он автоматически удаляется.
нет я ничего не делал ветку не менял в бм и остовался я его прогнал потому что у него была ярость я его и прогнал чтобы была концентрация а потом захожу где все петы а там его нет
Я и релог и антиэррор делал нифига
я сначало релог сделал как увидел что эго нет а потом антиэррор
тебе говорят, что релог нужно было делать сразу после того как приручил, а не после того как ты его прогнал и заметил что его уже нет.
Ханты... Как вы бесите. На 1 рилме приручают боссов, на 2 рилме, экзотических животных, приручи мою собаку и будь доволен.
Попробуйте 1-2 петов переставить в стойла. Нужный вам пет, возможно, снова появится.
- - - Updated - - -
Остальным фармерам постов: Для начала зайдите в Баг-трекер, если хотите дать свой "дельный" совет. Там далеко не одна тема с одной и той же проблемой.
Петы ханта
Баг с питомцами
Пропал пэт, ХЕЛП!
А возможно такое что после приручения и после дисконэкта он опять появится а не другой рарник?
Запятые, х** поймешь что тут написано.
- - - Updated - - -
Уже объяснили ведь ><Данный пет является экзотическим, то есть с ним можно ходить только в ветке "Повелитель зверей" или БМ. Если Вы приручили его в этой ветке, а потом убрали пета сменили таланты и попытались призвать, он автоматически удаляется.