Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Терасса Магистров/Стратхольм

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Терасса Магистров/Стратхольм

Здравствуйте уважаемая Администрация и жители форума,решил пофармить маунта в "Терасса Магистров",прошел (Об) режим,потом вспомнил,что для (гер) режима нужно выполнить цепочку кв,которая берется в Шатрате у Алдоров или у Провидцев.Пошел в Шатрат к Алдорам (через гайды конкретно узнал у кого брать кв),но у Нипа "Адуин Страж Света" нету данного кв.Я пошел на Остров КельДанас,читая гайды говорилось,что кв может быть у Нипа "Капитан Терис Рассветное Пламя",но у него тоже ничего нет.Хотел бы узнать,я что-то путаю,или какой-то баг на сервере? (Репа с Алдорами фул)

Есть еще один вопрос по поводу "Стратхольм",когда заходишь на территорию Ривендора и агришь его,все ворота закрываются,а после его убийства они не открываются (хотя должны),в итоге приходиться пользоваться камнем и с Даларана делать долгий путь.Можно-ли это как-то исправить?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Slivvko666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая Администрация и жители форума,решил пофармить маунта в "Терасса Магистров",прошел (Об) режим,потом вспомнил,что для (гер) режима нужно выполнить цепочку кв,которая берется в Шатрате у Алдоров или у Провидцев.Пошел в Шатрат к Алдорам (через гайды конкретно узнал у кого брать кв),но у Нипа "Адуин Страж Света" нету данного кв.Я пошел на Остров КельДанас,читая гайды говорилось,что кв может быть у Нипа "Капитан Терис Рассветное Пламя",но у него тоже ничего нет.Хотел бы узнать,я что-то путаю,или какой-то баг на сервере? (Репа с Алдорами фул)
    Может, Вы ее уже делали. но забыли об этом?
    Цитата Сообщение от Slivvko666
    Есть еще один вопрос по поводу "Стратхольм",когда заходишь на территорию Ривендора и агришь его,все ворота закрываются,а после его убийства они не открываются (хотя должны),в итоге приходиться пользоваться камнем и с Даларана делать долгий путь.Можно-ли это как-то исправить?
    Открываются, только должно пройти немного времени с момента убийства босса. По крайней мере, месяц назад так было.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том-то и дело,что кв на "Терассу Магистров" не делался,я только недавно получил ачив за пронос (Об) режима,а вот с кв проблема,и в итоге (Гер) режим для меня закрыт,так-как Кв не пойми где(

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    мб ты 1-ое кв сделал?
    возьми 2-ое
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Я пробивал первое кв в "W o W h e a d",оно должно быть в Шатрате у Алдоров или у Провидцев,а второе кв по цепочке должно быть у Нпс "Капитан Терис Рассветное Пламя",который на Острове КельДанас,но его нет нигде...

Эксперт Аватар для Wávégödx
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 632 (сообщений: 469).
    второе кв по цепочке должно быть у Нпс "Капитан Терис Рассветное Пламя",который на Острове КельДанас,но его нет нигде...
    посмотри 3-е кв в цепочке... Может когда репу качал делал его. Если и его не будет, то 4-е чекни)

Местный Аватар для Moonie
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    А ты делал самый первый квест открывающий, собственно, доступ к этой цепочке квестов на МГТ?
    Берется у http://wowroad.info/?npc=19684
    после него делается квест http://wowroad.info/?quest=10211 по окончании которого тебе предложат присягнуть одной из фракций Алдорам или Провидцам. После этого квеста появится квест на КельДанас у http://wowroad.info/?npc=18537
    Вот сам квест собственно http://wowroad.info/?quest=11481 а после него уже квесты на мгт и соотвественно гер режим пропуск твой
    Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блин,точно.Я уж и забыл про него,Спасибо!А то голову поломал себе уже всякими гайдами)

Новичок Аватар для Dead_Bran2
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    а репати и с кладбона, не?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это инст на 5 человек,я его проношу в одно тело,да и в Стратхольме делая репати не кидает на кладбон,ты остаешься на том же месте.
    Последний раз редактировалось Slivvko666; 01.12.2013 в 00:03.

Старожил Аватар для Saigrinn
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Может, Вы ее уже делали. но забыли об этом?

Открываются, только должно пройти немного времени с момента убийства босса. По крайней мере, месяц назад так было.
    Никогда на этом сервере они не открывались

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 36).
    как вам моя подпись?
    ПС не чего там не открывалось

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя