Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопросы...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопросы...

Добрый день, пока не забанили хочу разобраться:

1. На бг при попытке сесть к кому нибудь в мотоцикл я застываю на месте, игроки вокруг исчезают и появляется сообщение об работе античита и использовании СХ, потом выкидывает из мира, когда захожу снова - все нормально. Вопрос - это нормально? Не забанят ли? И так уже не сожусь в мотоциклы, но мало ли).

2. Был на бг с Картманшей и мне дали мут на 300 минут, что навело меня на мысль что какие то у меня аддоны спамят, и действительно, заметил при игре на арене что напарнику в личку идет спам важных абилок, "блок", например и тп. Так как прожимаю несколько раз их, то получается спам... В макросах такого нету, значит какие то из аддонов это делают.. - есть ли какой то способ узнать какие именно?

Заранее спасибо.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Лехапройдоха Посмотреть сообщение
    1. На бг при попытке сесть к кому нибудь в мотоцикл я застываю на месте, игроки вокруг исчезают и появляется сообщение об работе античита и использовании СХ, потом выкидывает из мира, когда захожу снова - все нормально. Вопрос - это нормально? Не забанят ли? И так уже не сожусь в мотоциклы, но мало ли).
    1) Если бы античит тебя посчитал нужным за это забанить, то давно уже забанил бы. Часто это случается с 2х местными маунтами и не только у тебя. Это Цокл и это норма.

2) Любой ПВП( скорее всего) аддон.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Rufan (06.12.2013)

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    1. На бг при попытке сесть к кому нибудь в мотоцикл я застываю на месте, игроки вокруг исчезают и появляется сообщение об работе античита и использовании СХ, потом выкидывает из мира, когда захожу снова - все нормально. Вопрос - это нормально?
    Если у вас возник вопрос по работе античита то существует специальная тема «Античит и все что с ним связано». Можете задать свой вопрос там.

2. Был на бг с Картманшей и мне дали мут на 300 минут, что навело меня на мысль что какие то у меня аддоны спамят, и действительно, заметил при игре на арене что напарнику в личку идет спам важных абилок, "блок", например и тп. Так как прожимаю несколько раз их, то получается спам... В макросах такого нету, значит какие то из аддонов это делают.. - есть ли какой то способ узнать какие именно?
    Если вам выдали мут, это еще не значит что вас забанят. Что бы понять какой аддон «флудит» вам нужно по очереди проверить каждый, для начала выключите все, а затем включайте по одному.
    Последний раз редактировалось Rivery; 06.12.2013 в 17:15.

Ваши права