Будет ли сброс тайтлов гладов после установки кросса?
Будет ли сброс тайтлов гладов после установки кросса?
я на это надеюсь)
Лучше что бы сбросили..
Вообще сбрасывать не совсем справедливо. Саня тебе самому, своего потраченного времени не жалко?
Мне кажется, что сбрасывать тайтлы - не правильно. Пусть тогда и пвешерам скидывают всякие звания пвешные после установки новых апдейтов -_- Зря мы что ли апали 2800 эти чертовы по 3 рейта за вин?
2800 апается за 40 игр![]()
ссаные масс пвп гильдии теперь и за орду, 1200 задержка на арене против рм, классно поиграл.
Irisxyao-ming-fuck-that
Пве тайтлы выдаются за ачивки. Тем самым ты собираешься урезать близзлайк. Это первое. Вторым же будет то, что по сабжу на сервере не должно быть гладов вообще. Из более менее похожего на близзлайк тут было всего 2 сезона, или вообще один. 2400 в 3с планка настолько нищая, что можно сравнивать циркуль с оффом сейчас, где р1 идет с 2350+. По дефолту всем пвп почанам надо брать за 2700+, все что ниже это дуэлянты, претенденты и фавориты. За 2с вовсе не должно быть глада. Так что не нойте, ещё разок возьмете.
Оби (02.12.2013)
Мне абсолютно пофиг, близзлайк, не близзлайк(мы же на циркуле, о каком близзлайке речь(да-да, тот же самый тайтл за 2.8 уже заставляет забыть о каком-либо близзлайке)). Мне просто лень апать тайтл заново, вот и все. Скинут, ну и ладно, апнем. Я всего-лишь высказал мнение по данному вопросу.