Парни ищу пати для совместной игры, а то самой тяжело, да и механику игры не всю поняла!)
ник в игре hellishgirl :) играю за орду =) ельф разбойник))
Парни ищу пати для совместной игры, а то самой тяжело, да и механику игры не всю поняла!)
ник в игре hellishgirl :) играю за орду =) ельф разбойник))
А титюшки красивые? ^-^
а умного можешь что сказать?![]()
ясно адеватов нет, удачи!
![]()
Много напускного же? В игре не смогла встретить одного уровня с собой персонажа, познакомиться, попросить плмочь и т.д?
Извини, реально выглядит показушно: "Парни, вот она я, девочка!!! Гоугоу снабжать меня голдой, знаниями и поковыряйте мне вот этих мобов, пожалуйста".)))
Извините за орфографию, с телефона пальцами с трудом попадаю в кнопочки.)
- - - Updated - - -
Много напускного же? В игре не смогла встретить одного уровня с собой персонажа, познакомиться, попросить плмочь и т.д?
Извини, реально выглядит показушно: "Парни, вот она я, девочка!!! Гоугоу снабжать меня голдой, знаниями и поковыряйте мне вот этих мобов, пожалуйста".)))
Извините за орфографию, с телефона пальцами с трудом попадаю в кнопочки.)
оу, палехче мачо :)
мне не 15 лет чтобы показуху тут устраивать, во 1-х я не видела чтоб одного уровня кто то бегал со мной, либо мимо пробегают уже на хардах, я им неинтересна, а там как найти игрока который будет со мной бегать я не знаю, поэтому и написала сюда, чтоб с кем нибудь тут договориться и пойти пофармить :)
врунишка ты не 15 летняя. ты хотя бы уровень своего перса черканула
сто пудов в реале у нее такая жэ схема.