убогий позер
От того, что тело стримит свои игры скилла не прибавляется.
Да и для того, чтобы что-то стримить и не быть обосраным надо сначала чего-нибудь добиться, а не стримить ниочёмный эксп.
Ты ведь даже не знаешь про что говоришь.
Стрим порталы придумали,как развлекательное шоу.
Это воверы думают,чем больше скиллкап тем популярней канал.
Стримы аналогичны видосам на ютубе,только в режиме Live.
И насчёт "прибавления скилла"
У меня его более чем предостаточно.
3 к в 2ке и 2500 в 3ке здесь за афлика.(и это только на этом рилме)
Ну если ты ньюфаг,то дальше разговаривать смысла нет)
Нищенский рейт сёркла можешь мне даже не говорить, здесь любой даун может апнуть 2.5, играя в влп, лсп и подобных даунских сетапах.
А на ат у тебя нищенские 2.4, которые ты выдаёшь за 2.5. Стримить с таким скиллкапом это эпик позор.
Да причём тут какой у него кап...
Вон днища на пг стримят пве контент,а после и как они аренят(не теряя онлайн в стриме).Кто-то играет на гитаре в прямом эфире,того же готика нехрена не кто не смотрит,а как только он играет аренку в конфе с поцаном который орёт песни сразу 2к+ народу набирает.
Можно и без скила стримить,имея хороший пиар@скил привлечь поцанов к себе в стрим чем-то оригинальным.Дело сугубо каждого,не обязательно иметь глада и хардэкспу на феерическом ат или где-то еще же,можно быть ваще кликером,рофл
Caysen (08.12.2013)
Разница лишь в том, что он делает упор именно на свой ниипаца скилл, демонстрируемый в вов.
Не могу судить,не смотрел.
Выходил на его варлок хпал как-то(если это он был) варом в 4/5 без пвешки с бмом
Не мог убить минут 15..ну потом корочи тупо надоело.
мощно!
kak pafosno, budto tebya vse jdali i skuchali
Megablazer(20.10.2013)