Играю на х1 пве за орду Воин 69ый левел ник Макбейн. У меня есть пвп гильдия для 69ых твинков "Odin v pole Voin" на балансе гильдии было 350к голда до сегоднешнего дня. Зашел 14.12.2013 года и обнаружил, что с гильдии ушло 200к голда и осталось 150к.В журнале записей гильдии имееться запись от 13.12.2013 года что "Снимает 200000 голда" причем кто снял запись отсутствует.WoWScrnShot_121413_135200.jpg Право на сьем голда только у меня. С гильдии никто не ливал никого не принимал лишних. Как такое возможно не понимаю. Я понимаю когда ломают акк и забирают голду обменом. Но тут чтобы снять с банка в любом случае должна остаться запись даже если человек который снял, впоследствии удалил перса которым снял. Да и нету ни у кого прав на это. Даже если я сам снял осталась бы запись. Прошу разъяснить если это было сделано администрацией сервера, то с какой целью и почему без уведомления. Если это санкции администрации за какие то нарушения прошу разъяснить. Потому что такими ресурсами по моему мнению могут обладать ток администрация сервера. Деньги с гильдии сняты, запись в журнале финансов говорит только то что снята голда 200к и когда. Разъясните может это баг какой то и были ли такие прецеденты ранее, потому что мои интересы и людей с моей гильдии пострадали. Если это действительно меры администрации скажите мне пожста об этом. Голд не прошу возвращать, знаю что не вернут, прошу информации по этому вопросу.