всем доброго времени суток.у меня вопрос:может кто нибудь скинуть билд фроста+блад с вкаченным талантом кровавая метка?? прошу не нужно говорить что анхоли лучше,просто может есть те кто бегает,бегал в этом стиле??заранее благодарен
всем доброго времени суток.у меня вопрос:может кто нибудь скинуть билд фроста+блад с вкаченным талантом кровавая метка?? прошу не нужно говорить что анхоли лучше,просто может есть те кто бегает,бегал в этом стиле??заранее благодарен
[IMG][/IMG]
каждому свое
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.12.2013 в 02:18.
анхоли ненавижу из-за скучности навешал болезней,вызвал гарг и бегай играй в каст(переодически обновляя болезни...фрост интересен хотя бы тем что ты не прекращая лупиш в цель...
- - - Updated - - -
я больше привых к бладу,из-за сумашедшего отхила...2х2 я не бегаю с хилом,только с дд...
- - - Updated - - -
если есть лучше фрост билд,то дай ссылку
[IMG][/IMG]
Держи вот билдек, давно в таком бегал.
Значит мои слова про 2к ыбли правдой? Как раз таки наоборот фрост бегает и нечего не делает от томбы к томбе , в то время как анхоликом приходится вжимать. Одними болезнями и последним талантом ты некого забрать не сможешь.
- - - Updated - - -
Это что за бред? Как ты собираешься в этом подойти к рандом цели , как ты будешь катить ,под чем бурстать и наконец как ты удерживаешь доты на цели?
Если уже на столько охота фроста бери такой http://wowroad.info/?talent#jcbbZG0etArczbucuzAZf0M:kaA и не шатай себе и другим мазги.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.12.2013 в 13:59.
Выпились от сюда со своей херней. Не строй из себя умного.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта