Когда идет бой с боссом, при попытке войти в инст происходит зависание персонажа в текстурах. Нельзя ли подобное действо заменить на телепорт в стартлоку или домой? Ну или вообще, ограничиться красным месседжем на экране.
Когда идет бой с боссом, при попытке войти в инст происходит зависание персонажа в текстурах. Нельзя ли подобное действо заменить на телепорт в стартлоку или домой? Ну или вообще, ограничиться красным месседжем на экране.
eragoner (15.11.2013),plzDontFucKMe (10.09.2013),Алекс Кейн (30.11.2013)
Да, это бесит... Тупо зависает в текстах перс и сделать ни чего нельзя. Только alt+F4. После чего твой перс появляется у инкипера и приходится ресаться через спирита, т.к. добежать до инста духом не возможно.
В каких именно текстурах зависает персонаж? Можно скрин?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ну что-то типо того, когда 26 игрок заходит в инст, в то время когда в инсте уже 25.
Skiv, да и можно услышать комментарий по поводу
Updatepack 7 - 16.06.2013
- Исправлен баг, при котором моб агрился на игрока, умершенго в зоне его аггро, но воскрешенного за его пределами.
Прошу прощения, если эта тема уже поднималась и обсуждалась где-то, возможно я пропустил, но данный баг до сих пор не пофиксен, всё так же босс или любой агрессивный нпц в инсте, при ресании игрока, агрится.
Вы же понимаете, что я не смогу организовать тест в 26 окон. Поэтому сделайте хоть пару скринов или лучше снимите видео.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv, WoWScrnShot_091013_164349.jpg думаю его достаточно будет) Лок начал бить и в это время я духом зашёл в инст.
Добавлю что ещё помимо того, что ничё нельзя сделать, к тому же ещё и сообщения которые пытаешься отправить, отправляются, но видимо в никуда.
Skiv, нет, когда кто-либо находится с боссом, тогда при заходе в инст(неважно живым или мёртвым) портует и получается так как на скрине, т.е. по идее портует в инст в начало, но оказываешься сразу же текстах, ни двигаться, ни то что писал выше нельзя.
- - - Updated - - -
Skiv, есть смысл писать баг-репорт о том что не исправлен баг, при котором моб агрился на игрока, умершего в зоне его аггро, но воскрешенного за его пределами? Не знаю как у вас на тесте, но на сервере в "каждый рес игрока - аггро". Попробуйте на лайве проверить и убедитесь.
Не знаю будет полезным или нет, но при смерти игрока в инсте ТК, после того как он выпускает дух, появляется рядом на кладбище живой с половиной хп и после этого можно спокойно лететь в инст(ну так и должно быть и не логично было бы, т.к. в инст только на маунте долететь можно) и при заходе в именно в ТК во время того как кто-то в бою с боссом игрок не зависает в текстурах. Но это только в ТК, в других инстах всё как описано выше.