Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно новый чит!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Империя
    Гость

Exclamation Осторожно новый чит!

В последнее время участились случаи когда грабят ту или иную гильдию. В 1е время я думал что это всего лишь слухи или какие то ошибки гмов гильдий. Но сегодня я столкнулся с такой проблемой на примере собственной гильдии.
    Человек которого приняли в гильдию как твинка, в отсутствии гма гильдии повысил сам себя до максимального звания (ранг 1), и пытался обнести ГБ (данная ячейка была доступна только мне)
    Вот собственно маленькие доказательства

когда он зашел в игру. я его спросил

на что получил закономерный ответ, потом выяснилось что его мейн Безссмертныйй.
    После разговора хант сразу же сменил ник с Agrohanter на Prostohunter

Так вот, пока что у нас на катаклизме нет встроенного античита и многие читы работают, поэтому ГМы гильдий не храните в гб ничего сверх ценного. Либо ограничьте полностью доступ до тех ячеек в которых вы храните ценные вещи, так же ограничьте права офицеров на исключение с гильдии.
    Последний раз редактировалось Империя; 08.12.2013 в 11:24.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Империя за это полезное сообщение:

†Undead† (08.12.2013),druddk (08.12.2013),Hilproo (08.12.2013)