В теме не отписываться. В течение нескольких дней буду апать.
В теме не отписываться. В течение нескольких дней буду апать.
Последний раз редактировалось mp3hs; 08.12.2013 в 21:12.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Тема остается открытой как опрос. Любое сообщение в ней повлечет за собой наказание.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Один из самых бесполезных и абстрактных опросов, как впрочем любой из серии "кто лучше или хуже"
На форум заглядывает , минимальный процент игроков, только по этому - опрос уже сам по себе /теряет смысл.
Плюс у нас два совмещенных реалма и модераторы тоже с двух реалмов, что на данном этапе игры, ну никак не даст, даже близко точных результатов.
p.s Никогда не наблюдала, в подобных опросах, что бы кто-то голосовал за того / от кого получал ,часто баны или муты за нарушение, даже если человек был самым исполнительным и правильным сам по себе)
Закрыто.
Cruelangel (09.12.2013),Traceyy (09.12.2013)