Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг в системе привязки аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Баг в системе привязки аккаунта

Уважаемая администрация, прошу вас обратить внимание на то, что в Вашей системе привязки аккаунта к моб. телефону есть погрешности. Суть проблемы такова: привязывая свой аккаунт к телефону молдавского оператора Orange MD я отправил с телефона СМС , сделал всё как полагается, мне пришло ответное смс "запрос обрабатывается" или что то в этом роде. я пере зашёл на аккаунт, мобильный номер и вправду появился, правдо совсем не мой, и похоже, что вове номер "стандартного" вида этого оператора: 373 68 00**** , причём стандартный вид номера данного оператора : 373 68 ****** - где * - цифры самого номера, а всё остальное - код страны и код оператора. Довожу до сведения что мой номер даже "краем уха" не похож на представленный в личном кабинете, и ЛЮБЫЕ функции, где нужно вводить телефонный номер, при вводу номера настоящего не работают: не верный телефон.

Смотрю не у одного меня такие праблемы. А самое плохое что почта у меня там сейчас - robot wowcircle =(

PS помогите пожалуйста

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Предположительно, проблема в том, что оператор "скрывает" номер телефона заменяя его сервисным номером. Решение проблемы существует, предложу администратору включить в текст запроса на привязку через пробел телефонный номер. Телефон указанный в ЛК, отправлен Вам в личку, попробуйте его указать при выборе функций с привязкой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Огромное спасибо за помощь, попробую перепривязать. Надеюсь реализация того, что Вы озвучили тоже не заставит себя долго ждать=)

- - - Updated - - -

вписал номер, неверный пишет... + там должна будет прийти смс - а я то не узнаю код=(

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Напишите мне в личку номер телефона с которого отправлена смс на привязку, примерную дату отправки.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Snejanna за это полезное сообщение:

spider93 (18.12.2013)