Можно ли как то востановить акк, зная почту и пароль? логин хоть убей не помню!
Можно ли как то востановить акк, зная почту и пароль? логин хоть убей не помню!
В папке с игрой можно найти папку с именем аккаунта.
WoW/WtF/Account-вот это путь к названиям акка
Не подходит вариант, винду когда перебивали всё стёрли. Ща новая винда, поставил клиент - ничего нет, пустые папки.
Гм помоги пожалуйста, буду очень признателен!
Ну, ваще должны напомнить, если все совпадет.
скажите хоть игровой ник, тут Ванга не подрабатывает, мб напомню пару букв из логина, дальше сами вспомните
к слову на вашем IP висит 3 акка
Ник точно не помню, на акке вар (орда) 80, почта elikk95@mail.ru если пасс нужен - скажу. Вышлите, если такое возможно, логин на почту, ведь если я вас пытался бы обмануть, - у меня бы ничего не получилось, а правообладатель почты просто проигнорировал бы такое письмо. На айпи может и висит 3 акка, но все они к сожалению не мои) Очень надеюсь на вашу помощь, с Ув.
- - - Updated - - -
Mr. Tsurugi, Ник точно не помню, на акке вар (орда) 80, почта elikk95@mail.ru если пасс нужен - скажу. Вышлите, если такое возможно, логин на почту, ведь если я вас пытался бы обмануть, - у меня бы ничего не получилось, а правообладатель почты просто проигнорировал бы такое письмо. На айпи может и висит 3 акка, но все они к сожалению не мои) Очень надеюсь на вашу помощь, с Ув.
Друг крепись
помогите пожалуйста, я не знаю что случилось с моим акк, его может быть забанили, сможете сказать на сколько? и можно ли разбанить?