Сообщение от
valderikus
Если Вы не можете передать свои переживания БЕЗ мата, то виноваты тут Вы. Помните, WoW имеет категорию 12+ и помимо Вас могут играть дети...
Может детям тогда и не пвпешить, насилие и все такое. Выйди хоть раз на улицу поговори с людьми, если живешь в России, попробуй предъявить кому-нибудь что-нибудь без мата и чтобы поняли. Пообщайся с местными правоохранительными органами, мат - это часть русского менталитета, даже гасторбайтеры в 1 очередь выучивают маты, потому им понятнее, когда им объясняют, что делать с матами, по другому русский человек не понимает, может ты конечно из европейской культурной части России, но большая часть игроков из нормальной части России, где мат средство выражения эмоций и общения. Если мне нравится общаться с игроком или он меня раздражает у меня есть черный список. Сомневаюсь, что ты сам не материшься вобще или не матерился никогда. Просто вам власти на сервере слишком много для самоутверждения, не надо так, чем выше поднимешься, тем больнее упадешь. Пусть впечатлительные дети не ходят на бг, там будут материться и вы с этим ничего не сделаете, в рейде в рк еще сильнее матерятся. Поразвел крыс, что теперь страшно ходить в рейды новичкам, вдруг крысотвинк найдет нарушение в рейдах и всем бан, новичек даже знать не будет за что, он может и даже багать то не хотел и не знал как это делается, лид просто решил.
Просто наступит момент, когда ты не будешь гмом! Кому надо уже перешли гильдиями в рк, а страдают случайные игроки. И закончится твое самоутверждение с мутами и банами от твоей команды, когда баните с постов провокаторов, незаслуженно и мешаете игрокам на бг, нормально общаться пусть с матами и другими неадекватными вещами, у меня всегда есть чс для таких.
От твоей работы пока результатов вобще не видно, читеры и афк боты постоянно на бг, посты висят по 2 недели с читерами, моды сами переливают арену, просто нету щас нормальных 3х3 и 5х5, все у кого рейтинг выше 2200 явно переливалы, даже глады апаются на переливалах, так как нет серьезных команд на сервере либо переливалы, либо глады которые просто регают, переливалы уходят с арены у гладов рейтинг растет. Бан получают, те на кого вовремя настучали линканули ачивки, апнулся в 1 день значит виноват бан ему, знакомый модера и гма, значит возможно и не перелил, индикатора класса нету или другая тупая отмазка.
Переживать тебе надо, я пост написал и все, мне без разницы потом, а тебе за такое поведение еще не 1 такой пост напишут и врятли в такой сдержанной форме, и ты будешь их читать и придется даже понимать, что тебе написали и как унизили, возможно в косвенной форме. Отзови своих псов (сучек; сука же ведь не мат сам писал) с бг, не порть сервер, х10 испортили теперь на х100 перебрались. Модерируйте общие каналы, ведь печально когда с модером стремно играть на бг, должны радоваться уважаемому человеку, а пока что стремно, только проигрывать с модерами приходится и муты получать на бг.