Играю на х1 пве за орду Воин 69ый левел ник Макбейн. У меня есть пвп гильдия для 69ых твинков "Odin v pole Voin" на балансе гильдии было 350к голда до сегоднешнего дня. Зашел 14.12.2013 года и обнаружил, что с гильдии ушло 200к голда и осталось 150к.В журнале записей гильдии имееться запись от 13.12.2013 года что "Снимает 200000 голда" причем кто снял запись отсутствует. Право на сьем голда только у меня. С гильдии никто не ливал никого не принимал лишних. Как такое возможно не понимаю. Я понимаю когда ломают акк и забирают голду обменом. Но тут чтобы снять с банка в любом случае должна остаться запись даже если человек который снял, впоследствии удалил перса которым снял. Да и нету ни у кого прав на это. Даже если я сам снял осталась бы запись. Прошу разъяснить если это было сделано администрацией сервера, то с какой целью и почему без уведомления. Если это санкции администрации за какие то нарушения прошу разъяснить. (Тема в разделе вопросы к администрации от 14.12.1013)
Ответ: Кодекса
Была произведена проверка по багнутому золоту и возврат подобных средств серверу. В вашей ситуации именно это и произошло. В гильдии очень мало участников и довольно большой запас золота, который был изъят частично. Возврата конечно же не будет, но хотя бы будете знать куда делось золото.
Для справки у меня было около 10 участников в гильдии. ( Ранее было около 20)
А щас расскажу поднаготную этой истории. На сервере забрали голд у 2-их человек. Это 69ые твинки вар Макбейн за орду и 69ый дк Графф за альянс. Макбейн то есть он же я решил перейти со своей гильдией играть за фракцию альянс. Твинк по имени Графф пообещал помочь затаривать гильдию припасами. Если кто не в курсе то обеспечение гильдии мне обходиться в 30 тыщ голда ежемесячно. Деньги у нас забирают за несколько дней до перехода. Кто то просто по моим предположением написал, что у нас имееться много голда. Замечу что официальные слова в ответе Граффу от Кодекса что прошла борьба с багерами голда это глупость. Замечу что банки торгашей голдой остались нетронутыми, олигархи сервера вроде Короля шторма в стороне. Целенаправленно забрали голд и еще пригрозили молчи, тема закрыта. На вопросы Граффа почему у него забрали весь голд до копейки до последней и где доказательство, что он багал этот голд ему сказали "гуляй Вася" "Тема закрыта" То что человек с киркой копал на оло ресурсы и копил весь год никого не колышет. Я бы стерпел такое если бы весь сервер почистили, но в моем случае выгребли голд который в гильдию вкладывали все мои твинки. Уважаемый Кодекс разрешите я Вам покажу у кого на сервере в банках лежит по 200 тыщ голда и по полмиллиона что то я сомневаюсь что их деньги тронули. Пишите прямо нашелся кляузник который написал у людей много голда заберите. Наказали обычных людей. Когда на сервере десяток людей официально занимаеться кидаловом и их ники все знают, администрация пишет они не нарушают закона сервера, наши руки связаны для их наказания. В моем случае видимо или кто то притушил свет или закрыл глаза и закон сразу не стал связывать руки. Кодекс почему так происходит, закон что дышло куда повернул туда и вышло.
На сервере забрали голд только у 2 людей, никаких уведомлений после этого, ничего.
P.S. Если кому кажеться эти слова наивными, пусть зайдет в раздел нарушители. Такого количества банов как у нас на 69 за баг инжи банок, текстов и прочего нет нигде больше. У нас идет война настоящая люди озверели до такой степени, что для того чтобы победить уже готовы ездить и бить морды друг другу в реале.