Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеться в ПВЕ?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как одеться в ПВЕ?

Всем привет. Начала играть на вашем сервере буквально неделю назад. Перешла с очень баганного сервера, где качаться , одеваться не составляет сложности. Поэтому прошу прощения за глупый вопрос. Как на х100 (logon) начать одеваться в пве (378), чтобы потом уже ходить в ДД в нормальном шмоте, учитывая то, что нет ни знакомых, которые помогли бы, ни золота, чтобы купить начальное на аукционе и нет возможности обменивать Очки Чести на Очки Справедливости (как мне сказали в игре). Надеюсь на ваши адекватные ответы, заранее спасибо! :)
    Последний раз редактировалось NFaps; 08.12.2013 в 14:59.

Гуру Аватар для Newways
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 58).
    Если ты "нормальный пве игрок", т.е убивать этих боссов тебе и без гира не составляет труда, то:
    1.Ходишь по ргерчикам нонстопом одеваешь 378/крафт, прокачиваешь профы травничество и алхимию поднимаешь голд.
    2.Далее оп с пугами хотябы 20к дпс с тебя.
    3.Как только твой дпс достиг 25-30к - ищешь ДД 3/6.
    4.Лутаешь 2т13 (хотябы нормал) и ищешь братишек и гильдию.
    http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/...e804c28edb.jpg
    Саёзи@Гордунни Каждый день 20-45 Стрим Мифик

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Проблема в том, что на данный момент во мне 80к хп. Кто такого игрока то возьмет, тем более в ргер)

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от NFaps Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на данный момент во мне 80к хп. Кто такого игрока то возьмет, тем более в ргер)
    Крафт, репа, вполне нормально однться для ргеров можно.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Фармь БГ, обменивай хонор на ОЗ(вродебы это они) покупай пве шмот. Так же качни репу и купи шмот 359 илвл если надо, так же шмот с треша. Если за орду могу помочь с голдой(если надо)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    о
    ОЗ - это пвп шмот арены же. А очки чести (бг) нельзя обменивать на очки справедливости(378 пве). А с кем репу качать, чтобы 359 шмот купить? Я за Альянс)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    А очки чести (бг) нельзя обменивать на очки справедливости(378 пве).
    как раз можно =)
    качай со всеми(название репутаций и где можн глянуть на вовхеде)... в том числе и репу в ОП

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Странно, мне сказали обратное, ибо у вендора где шмот за бг покупить, не было возможности обмена на ос. Все равно, спасибо!)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Там не у этого вендора, а у вендора где за честь реги покупать. Хотя я не знаю как у алых

Гуру Аватар для Newways
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Там не у этого вендора, а у вендора где за честь реги покупать. Хотя я не знаю как у алых
    что ты наделал?
    пвешникам не место на бг
    особенно с 80к хп
    http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/...e804c28edb.jpg
    Саёзи@Гордунни Каждый день 20-45 Стрим Мифик

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Тут в общих чертах. Конкретики мало, но думаю понятно что к чему.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3044667

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Всем привет. Начала играть на вашем сервере буквально неделю назад. Перешла с очень баганного сервера, где качаться , одеваться не составляет сложности. Поэтому прошу прощения за глупый вопрос. Как на х100 (logon) начать одеваться в пве (378), чтобы потом уже ходить в ДД в нормальном шмоте, учитывая то, что нет ни знакомых, которые помогли бы, ни золота, чтобы купить начальное на аукционе и нет возможности обменивать Очки Чести на Очки Справедливости (как мне сказали в игре). Надеюсь на ваши адекватные ответы, заранее спасибо! :)
    Если позволите, скажу как я вижу ситуацию. Представим, что вы не одеты (80к хп это показывает) и у вас нету голды. В первую очередь, немного голды не помешает. Чарки купить камни и т.д. Заработать можно двумя способами. Либо основной профессией ( Собирательные - снятие шкур, травничество, горное дело; Крафт профессии - алхимия, ювелирное дело и т.д.), либо не основной - рыбалка, кулинария. Рыбалкой очень просто. Можно ловить различные ингридиенты для разных профессий, за пол часа рыбалки ( да нудно, но окупиться ) можно заработать около 100к голды, и их для начала хватит. Далее, если вы пве игрок, то вам нужно купить вещи в огненной передовой. Она в хиджале находиться. После того, как купили, покупаем крафтовые пвп вещи. И с ними уже регайте рвс. Да, возможно будут на вас ругаться, но не обращайте внимание, сами такие все были. Если вы знаете свой класс, то без проблем будете проходить. Заработаете ос, од, покупайте на них вещи. Если наскучит, рвс, регайте бг в крафт шмоте. Да, опять вас могут там оскорбить, но будут люди, гораздо хуже вас одеты, так что не думайте про это. Вендор, который обменивает очки чести на ос стоит там, где продаются пвп вещи. Когда вы оделись за шмот с рвс и за ос, зачарились и т.д. пробуйте давать дпс ( если вы дд ), читайте тактики, прочитайте пару гайдов. Когда подправите перса ( перековка и т.д. ) Ищите рейд в оп. Тут уже всё зависит от вас. Если вы дадите 22к+ дпс - пробуйте в гере сразу, ибо от обычки смысла мало. Шмот там везде 378, кроме рагны. Единственный плюс - плечи т12. Проходите оп, если ваш дпс 25к+ уже можно идти в дд. Опять же таки, тактику посмотрите. И да, не забывайте про кб, вдруг вам повезёт, и выпадет на вас что либо из т13 )) Надеюсь помог, удачи))

13. 1 пользователь сказал cпасибо Останусьодин за это полезное сообщение:

agamennon (21.12.2013)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права