Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелень vs а8.Битва за БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 160
    Активист Аватар для NerziChenel
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Зелень vs а8.Битва за БГ.

Последние месяцев 10 фижу что все больше и больше игроков в а8 вместо того чтобы переть на Шторм/Огри прется на бг "За камнями на юву".Это крайне бесит ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора).А теперь скажите мне если вы и на ОЛО и на БГ то где одеватся зелени?Почему постоянно я вижу сообщения типа "ЗЕЛЕНЬ!ВАЛИТЕ С БГ!" или "Раки неодетые!На*** вы сюда приперлись?!".Сколько можно?Давайте так.Либо ОЛО либо БГ.А иначе будет... даже не знаю.говорить что все начнут ливать я не буду.Но что кучу нервных клеток потеряют ИМЕННО новички("зелень") то это я точно заверяю.
    Надеюсь поймете.
    С уважением NerziChenel.
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.

Ветеран форума Аватар для Zhenia
    Поблагодарил(а)
    509
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 263).
    Так можно приодеться не достигнув 80 лвл.
    Либо вначале пве, но тут на любителя.
    Последний раз редактировалось Zhenia; 20.11.2013 в 15:44.

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Это война, батрак! А на поле боя кровь, кишки, распидарасило. Воин в А8 с ШМ маладец и должен топтать слабаков. Все честно. Бг для всех, а не для зелени. Ты что придя на поле брани будешь врагам говорить "постойте не бейте я только учусь!"? Кто сильнее тот и прав, а чтобы стать сильнее нужно много стараться, в этом и смысл игры. Не хочешь напрягаться иди на фан. Хочешь фармить - фризь опыт на 79ом и фарми себе хонор спокойно. Или покупай крафт. Или иди в пве, набери хотяб 4кгс и тогда выходи на бг, а если ты милишник то без хорошего эквипа вообще не появляйся.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

4. 3 пользователей сказали cпасибо Котечкин за это полезное сообщение:

meganeko777 (23.12.2013),Patan (20.11.2013),swm (21.11.2013)

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Хочешь фармить - фризь опыт на 79ом и фарми себе хонор спокойно.
    Э, какой 79, и так куча даунов фармят хонор, но ток на самом деле это их фармят, щас на 79 если не твинк то мясо, пусть апают 80 и делают дейлики на бг и оло...

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от NerziChenel Посмотреть сообщение
    Последние месяцев 10 фижу что все больше и больше игроков в а8 вместо того чтобы переть на Шторм/Огри прется на бг "За камнями на юву".Это крайне бесит ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора)
    Так опыт фармится и без твоего прямого участия.. Выигрывает и орда и альянс( разброс побед не большой) Другое дело что не получится нагибать в старт шмоте

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    а сейчас представь ты 80-й лвл у тебя фул бис шмот, фул профы 10000+ ачивок и что тогда делать? тем более если сначала ты играл только пве
    и ты фармиш килы для сына/дочери
    поставь себя на место этих же 80-к которые в А8 + ШМ
    им же ж тоже неприятно постоянно сливатся из-за зелени
    фарми лед/триумф покупай А7/А6 оденься в пве и по КД ходи в СА 10 и 25 там оденеш нонсет пвп 264 + А7/А8 кисти ноги и тогда уже будет попроще

я когда совой иду на бг тож например недоволен что вижу крабов по 1500 гс
    у меня сейчас твинк хант так он 1800+ и 79 - ок латников разбирает наура, правда пве 50% арпа

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8 или кнопку "Пожаловатся на [слишком крутой шмот]".Но думаю это никто не реализует ибо у нас тут любят над новичками поиздеватся.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

давно так не смеялся. Спасибо.

"ты приходиш в нашу песочницу и диктуешь и говоришь что нам тут делать?"

те у кого а8, получали этот шмот - ходили в зелени на бг, одевались потихоньку, потом на арене апали рейт ради а8! (возможно кто то потратил свои деньги с обедов и задонатил)
    и теперь эти люди хотят пвп, идут на бг/оло/элвин и так далее. это их право.

а с бг вам говорят уйти т.к. в большинстве случаев неодетые персы="мясо". и толку от них как от "мяса" - никакого.
    ты не обязан их слушать. это просто слова =)
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    ОП-пост полон святой толстоты.
    ибо одеть персонажа в а6 очень трудно(это и так трудно из-за того что вещи стоят в среднем 30-50 к хонора)
    Одеть персонажа в А6 легче простого. Если всего лишь взять с собой пару-тройку (внимание) тех самых парней в а8, тусить рядом и не отсвечивать. Всё.

В кои-то веки я действительно рад тому, что администрация проекта чего-то не сможет реализовать.

И да, я согласен с вышеотписавшимися, что на протухшем личе - БГ одно из немногих оставшихся развлечений для одетых.

UPD для автора темы: Гипотетическая ситуация, если этот бан ввели, например.
    Большинство БГ-дрочеров в А8 забанены или ссут. За вас постоянно одна зелень 1-2к ГС. За другую фракцию постоянно полу-зелень 3-4к ГС с кусками ПВП-шмота. Вас уже которое БГ нагибают и по тактике и по толпе. И вдруг, о чудо, за вас заходят еще не забаненные нагибатели системы в топовом шмоте, например жирный ДК и личный холипал. И ситуация наконец-то склоняется в вашу сторону. Лично ты будешь жаловаться на форуме, что они мешают другой фракции на вас качаться? Давай только честно.
    Последний раз редактировалось Neuralink; 20.11.2013 в 16:49.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).
    P.S.Хотел предложить ввести бан за появление на БГ в а8

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    ЭТА ПЯТЬ
    Представляю себя. Захожу такой на бг, дабы покрасоваться своим насосанным и надоначенным гиром в 6.8 гс перед зеленью и тут прилетает бан за слишком большой гс
    Последний раз редактировалось Старки; 20.11.2013 в 16:51.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    "ЗЕЛЕНЬ!ВАЛИТЕ С БГ!" или "Раки неодетые!На*** вы сюда приперлись?!"
    все это правильно говорят,хочешь а6? апнул 79лвл,стопнул,одел пвпсет на 78лвл с ресом - пошел фармить 79лвл бг. Я так 2чаров одел,времени это заняло совсем немного,тем более если хочешь учиться играть своим классом.

А отмазы типа: ЙА ТАЛЬКА ШТА АПНУЛ 80 ЗА АДЫН ДЕНЬ ПАЭТАМУ ЙА В ШМОТЕ НА 50 ЛВЛ! САМИ БЫЛИ ЗЕЛЕНЬЮ блаблакокококо... - это отмазы ленивых задниц,либо 8-летних детей. Одеть даже апнув 80 3,5-4 гс за репу\крафт - элементарно,а на хайрейтах еще и крайне быстро.
    Поэтому зелень - ГТФО

Активист Аватар для NerziChenel
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Почитал ответы.Твою мать.Я так очень давно не разочаровывался в людях.ПВЕ на бг?Вы что про "Рейтинг устойчивости" не знаете?фарм хонора на 79ом лвле?!Не ребят тут вы честно головой об пол раз десять не меньше ударились!

Цитата Сообщение от Legless Посмотреть сообщение
    UPD для автора темы: Гипотетическая ситуация, если этот бан ввели, например.
    Большинство БГ-дрочеров в А8 забанены или ссут. За вас постоянно одна зелень 1-2к ГС. За другую фракцию постоянно полу-зелень 3-4к ГС с кусками ПВП-шмота. Вас уже которое БГ нагибают и по тактике и по толпе. И вдруг, о чудо, за вас заходят еще не забаненные нагибатели системы в топовом шмоте, например жирный ДК и личный холипал. И ситуация наконец-то склоняется в вашу сторону. Лично ты будешь жаловаться на форуме, что они мешают другой фракции на вас качаться? Давай только честно.
    Я жаловатся не буду.А вот альянс будет.Но я просто понял что пусть они и уроды в а8 но по моему это жестковато.Я пожалуй погуглю или поищю на оффе для чего нужны БГ.Для вые***нов или для того чтобы одеватся.

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя