Собственно хочу узнать. С кем начинающему Рестор шаману проще всего начать аренить 2вс2? Какой сетап будет более лоялен к моим ошибкам?) И если возможно,хотелось бы увидеть тактики или видео.
Заранее спасибо.
Собственно хочу узнать. С кем начинающему Рестор шаману проще всего начать аренить 2вс2? Какой сетап будет более лоялен к моим ошибкам?) И если возможно,хотелось бы увидеть тактики или видео.
Заранее спасибо.
Играл рестор шаманом с варлоком (не помню ветку). 2400 взяли свободно.
Кстати на 335 руоффе топ сэтап 2х2 была тима (ферал + рестор шам).
Кстати на 335 руоффе топ сэтап 2х2 была тима (ферал + рестор шам).
lal
у нас видел сетап 2*2 рдру фдру 2400+
играй с афликом
ищи лока и деградируй...
Конечно лучшим вариантом будет авар) Но я, например, взял 2200 без особых усилий с арканом, хотя у нас обоих было по 5.5кгс. Собственно бои были долгие, ибо нап сильно проседал по мане. Недавно начал аренить с шп ) Сходили на этой неделе 31-0
GlossyДети Авангарда х25
Дк. Лока начинающему будет тяжело выхиливать под варами. А в ршам+дк наименьшее требование к умениям в начале. На высоких рейтах уже другой разговор будет о требованиях к рукам при игре с дк, а на начале само то![]()
лолчто? ты сам аренил с аваром? с аваром очень трудно играть) Он тебя не сейвит, у него не так уж и много сейвов) Ну и удачи вам)
гы, вот это интерес, три пурж лвх ветер? вот это интерес, интерес моей мечты
З.Ы. по теме, интересна и довольно не сложная игра игра в дк/ршам, сосух/ршам, фмаг/ршам) При апе скила можно поиграть в ршам/рпал, ршам/шп, ршам/хант) с локом это не игра, облизывание мышки без клавы и монитора нельзя назвать игрой) Думаю верх скила игра с аваром на хай рейте, игра с комбат рогой, ну в принципе с протопалом весело должно быть( не пробовал)