Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нам нужен пве сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).

Нам нужен пве сервер

Не знаю какая уже тема да и не только я создавал темы на подобии , но уже надоело отхватывать люлей от отцов доната и прочих пользователей магазинов черного рынка сиркла и лк , поэтому пвешникам вроде меня нужен сервер пве на логоне 1 т.к. х1 на логоне 3 это долгий унылый кач медленей чем на офе и во вторых цены кусаются на логоне 3 в лк . Лично я донатер ещо тот но доначу неа для того что бы нагибать на арене как царь батька , а доначу сумки на 36 ячеек для фарма мобов инстов, думаю есть такие люди как я которым начихать на пвп и их писькомерие то что мешают играть не пвпшникам . Я не знаю как работает сервер , но помоему машина на которой раньше был х20 щас свободна и не плохо бы было бы Ирочке создать на нём пве сервер с рейтами х10 или х25 что бы люди могли спокойно там играть может быть такая тема как нибудь да прокнет будем надеяться . Кто со мной согласен ставим спасибки пишем в теме тролей неадекватов пвпшников прошу идти лесом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Наруто за это полезное сообщение:

владислав197212 (31.12.2013)

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    Не знаю какая уже тема да и не только я создавал темы на подобии , но уже надоело отхватывать люлей от отцов доната и прочих пользователей магазинов черного рынка сиркла и лк , поэтому пвешникам вроде меня нужен сервер пве на логоне 1 т.к. х1 на логоне 3 это долгий унылый кач медленей чем на офе и во вторых цены кусаются на логоне 3 в лк . Лично я донатер ещо тот но доначу неа для того что бы нагибать на арене как царь батька , а доначу сумки на 36 ячеек для фарма мобов инстов, думаю есть такие люди как я которым начихать на пвп и их писькомерие то что мешают играть не пвпшникам . Я не знаю как работает сервер , но помоему машина на которой раньше был х20 щас свободна и не плохо бы было бы Ирочке создать на нём пве сервер с рейтами х10 или х25 что бы люди могли спокойно там играть может быть такая тема как нибудь да прокнет будем надеяться . Кто со мной согласен ставим спасибки пишем в теме тролей неадекватов пвпшников прошу идти лесом.
    х10 есть и х25 есть. Зайди туда и сиди задротствуй в пве. Разницы от сервера пвп-пве не будет
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 518).
    По факту серверы выше х5 - пвп.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    Наруто;Кто со мной согласен ставим спасибки
    фармишь в открытую

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    нужны более внятные доводы а не "меня фармят пвпшеры,пойду поною на форуме",можно прекрасно афкашить в городе а целовать белочек можно и на пвп сервере с таким то онлайном

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    на л3 пве перенаселен, хорошо если будет на логоне еще один, но там уже не известно будет ли он популярен как у нас

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Вообще то можно было бы все риалмы логон1 сделать ПвЕ, так как на ПвЕ серверах у тебя есть выбор, хочешь пвпшить - включил пвп режим, не хочешь пвпшить, включил пве режим и собираешь спокойно руду или траву. ПвП сервера лишают игроков такого выбора. Да и собственно в чем сейчас заключается пвпшность этих серверов, в том что 80 лвл бегает убивает в тернистой лоу лвл просто так ради забавы? Бг, арены, ОЛО и прочее абсолютно не изменится, так что думаю смена серверов на ПвЕ была бы вполне уместна.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Reinar за это полезное сообщение:

Наруто (29.12.2013),владислав197212 (31.12.2013)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    да не, пве серв это очень уныло.
    Грегори
    Ушел на офф.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Альвар за это полезное сообщение:

Azuid (29.12.2013)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Во первых. У нас есть Х1 ПВЕ сервер. На логон 3.

Во вторых, сервер пве отличается от сервера пвп только тем, что нельзя убивать игроков противоположной фракции если они отрубили режим пвп.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    Вообще то можно было бы все риалмы логон1 сделать ПвЕ, так как на ПвЕ серверах у тебя есть выбор, хочешь пвпшить - включил пвп режим, не хочешь пвпшить, включил пве режим и собираешь спокойно руду или траву. ПвП сервера лишают игроков такого выбора. Да и собственно в чем сейчас заключается пвпшность этих серверов, в том что 80 лвл бегает убивает в тернистой лоу лвл просто так ради забавы? Бг, арены, ОЛО и прочее абсолютно не изменится, так что думаю смена серверов на ПвЕ была бы вполне уместна.
    Ага, щаз! Подлетишь к моим ресурсам, убью сразу, нечего собирать их пока я в онлайне. Я за пвп сервера! В этом и вся прелесть, не наперегонки искать ресы, а просто убить нашедшего и забрать себе Тоже самое и с квестовыми мобами, убить игрока и самому убить квестового моба, дабы не ждать пол дня. Да, я такой)

14. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

Альвар (29.12.2013)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Ага, щаз! Подлетишь к моим ресурсам, убью сразу, нечего собирать их пока я в онлайне. Я за пвп сервера! В этом и вся прелесть, не наперегонки искать ресы, а просто убить нашедшего и забрать себе Тоже самое и с квестовыми мобами, убить игрока и самому убить квестового моба, дабы не ждать пол дня. Да, я такой)
    Человек дело говорит!)
    Грегори
    Ушел на офф.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    Слишком мало игроков, которые на самом деле испытывают потребность в таком сервере.