Предлагаю , администрации/гейм мастерам указать средства связи, например: Skype/VK/ICQ/Facebook, появились новые мошенники добавляются в скайп, якобы администрация и просят дать учетную запись, пуги естественно поведутся
Предлагаю , администрации/гейм мастерам указать средства связи, например: Skype/VK/ICQ/Facebook, появились новые мошенники добавляются в скайп, якобы администрация и просят дать учетную запись, пуги естественно поведутся
Последний раз редактировалось Renahart; 05.01.2014 в 19:57.
Совет: Если кто добавится в Skype/VK/ICQ/Facebook напишите на форум этому гму чтобы убедится он ли это
Толку 0.
Аналогично, в чате постоянно идет анонс с адресом личного кабинета. При этом, народ продолжает вестись на левые лк.
Тем более, у меня нет желания рассказывать всему серверу свои адреса вк, скайпа и т.д., думаю, у многих других тоже.
Последний раз редактировалось Айс; 05.01.2014 в 19:51.
Это единицы глупых людей которые ведутся на левые ЛК.
PS: Потом создаются дебильные темы со стороны администрации Клик
"Я дал администрации аккаунт, а они у меня украли его"
Вы сами знали на что идете, когда подавали заявку на Гейм Мастера
Последний раз редактировалось Renahart; 05.01.2014 в 19:58.
очередная тупая идея..
ты понимаешь какая это жесть будет?
Скайп "к вам хотят добавиться 12469 человек"
и все с вопросами "Памаги" "пачини" " у меня прапала" " а не хотите покататься на волосатом мотороллере"
вк - это уже личное.. и мало кто даст вам основной аккаунт
- - - Updated - - -
они тебе ничем не обязаны тем более ты играешь на бесплатном серве, так что уймись
ты читать не умеешь?
не возможно всем услужить.. тем более люди будут звонить/писать без повода как на "поговорить"
к примеру:
вспомни что происходит на ивентах.. флуд.. куча криков.. вопросов.. просьб и ненужного ... тоже самое будет в скайпе только в 30 раз больше
вывод.. это не возможно