Уважаемые ГМы!
Честно говоря, никогда не думала, что буду писать на форуме, да еще и по такому вопросу. Да-да, это моя личная и очень большая просьба о снятии бана с персонажа Тинавиэль (логин tina_night), которая была забанена 29 февраля за багоюз инста до 29 апреля 2012 года. Я очень вас прошу, если нельзя совсем снять такое наказание (понимаю, заслужила, была очень не права), то хотя бы уменьшить срок бана. Почему прошу? Я играю в ВОВ не так давно - 1 год, и за это время только на х1, logon3, очень нравится игра, всегда соблюдала правила, но вот ведь бывает, что хотела помочь, а получилось так нелепо и глупо. Уважаемые ГМы, это мой первый перс,в которого я вложила все свое отношение к данной игре! Мне очень его не хватает. Я все поняла и очень раскаиваюсь. Надеюсь, вы не оставите данную просьбу без внимания, и хотя бы прислушаетесь к ней. Очень надеюсь на вашу доброту и понимание. Мне уже хватило! Честное слово, больше не повторится. Если есть возможность - снимите, пожалуйста, бан, или хотя бы сократите его срок. Спасибо, что прочитали. Тина