Сообщение от
Вайтрекс
1 & 2) Мне что-то не понравилось, например, ваш тон, содержание высказывания, ваше отношение и т.д.
Я принял меры. Ничего доказывать или объяснять я не собираюсь, ибо это все затянется на страницы...
Видите превышения - обращайтесь к моим руководителям. Если что-то найдется - мне "влетит".
4) Я работаю 11 дней, и почему я должен очищать раздел от полутора-годовалых тем? Это была забота модераторов и ГМов того времени, если они с ней не справлялись - это уже не мои проблемы.
За "новыми" темами я стараюсь следить, и на мой взгляд, делаю это успешно.
5) Высказывать точку зрения напрямую, в моем понимании, не эстетично для модератора или игрового мастера. Учитесь искать смысл в том, что вам преподносят. Поверьте, он там есть.
6) Вы просите мне дать бан за флуд во флудилке?
Код:
2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
Это провокация на нарушение?
1 & 2)

Сообщение от
Дрой
личными причинами
Упс.
Да и "стучать" на вас не имеет не какого смысла, я не питаю к вам неприязни, и не желаю вам зла или неудобств.
Но закрытие или удаление актуальных тем, с таким люди из раздела (Fun) встречаются не в первый раз, и это не потому что тут можно встретить обилие мата, оскорблений и личных издёвок.Нет, такого тут раньше не было в таких количествах, а всё тому причина, нынешний контингент сервера и раздела.
Но я отвлёкся от темы,продолжим.
4)Ох, опять эти шаблоны, вы что сговорились?Каждый "новый" гм считает своим правом удалить то что ему лично не нравится, а действительный мусор спихнуть как недочёт предыдущего.
5)Эстетика ха-ха, на форуме?Вы издеваетесь?Донесите свою точку зрения до 95% синих ников на форуме, и тогда ваши слова будут хоть чем то подкреплены.
Да и по вашим словам смысл можно найти и в фекалиях.Извиняюсь за грубость, но там где чего нет этого и не найти.