Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Дрой: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Swayo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).

Нарушение пользователю Дрой: Матерная речь

Пользователь: Дрой
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    123

Сообщение для пользователя:
    123

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение
    1 & 2) Мне что-то не понравилось, например, ваш тон, содержание высказывания, ваше отношение и т.д.
    Я принял меры. Ничего доказывать или объяснять я не собираюсь, ибо это все затянется на страницы...
    Видите превышения - обращайтесь к моим руководителям. Если что-то найдется - мне "влетит".
    4) Я работаю 11 дней, и почему я должен очищать раздел от полутора-годовалых тем? Это была забота модераторов и ГМов того времени, если они с ней не справлялись - это уже не мои проблемы.
    За "новыми" темами я стараюсь следить, и на мой взгляд, делаю это успешно.
    5) Высказывать точку зрения напрямую, в моем понимании, не эстетично для модератора или игрового мастера. Учитесь искать смысл в том, что вам преподносят. Поверьте, он там есть.
    6) Вы просите мне дать бан за флуд во флудилке?

Код:
    2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
    Это провокация на нарушение?
    1 & 2)
    Цитата Сообщение от Дрой Посмотреть сообщение
    личными причинами
    Упс.

Да и "стучать" на вас не имеет не какого смысла, я не питаю к вам неприязни, и не желаю вам зла или неудобств.
    Но закрытие или удаление актуальных тем, с таким люди из раздела (Fun) встречаются не в первый раз, и это не потому что тут можно встретить обилие мата, оскорблений и личных издёвок.Нет, такого тут раньше не было в таких количествах, а всё тому причина, нынешний контингент сервера и раздела.

Но я отвлёкся от темы,продолжим.

4)Ох, опять эти шаблоны, вы что сговорились?Каждый "новый" гм считает своим правом удалить то что ему лично не нравится, а действительный мусор спихнуть как недочёт предыдущего.

5)Эстетика ха-ха, на форуме?Вы издеваетесь?Донесите свою точку зрения до 95% синих ников на форуме, и тогда ваши слова будут хоть чем то подкреплены.
    Да и по вашим словам смысл можно найти и в фекалиях.Извиняюсь за грубость, но там где чего нет этого и не найти.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения