Персонаж "Взломщик" (рог 80лвл) использует WoWEmuHacker (бесконечные прыжки). Доказательств к сожалению т.к. одним скрином не обойтись. Если получиться засниму видео.
Есть куча свидетелей как он делай двойной прыжок.
Персонаж "Взломщик" (рог 80лвл) использует WoWEmuHacker (бесконечные прыжки). Доказательств к сожалению т.к. одним скрином не обойтись. Если получиться засниму видео.
Есть куча свидетелей как он делай двойной прыжок.
Ждём видео smile
А так если что посмотрю за ним он как раз в шторме
Да подтверждаю чит на лицо, только делать видео я не хочу
Последний раз редактировалось Прихлоп; 31.12.2013 в 23:12.
Тоже заметил его, но записать не получается...слишком быстро все происходит...хотя убить его 1 раз я успел)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Что это за наглёшь? Вы сначало докажите , а потом темы создавайте!!! Без доказательств это нарушение Ст. 128.1 ук рф клевета. или ст. 306 ук рф. заведомо ложный донос. Если вы нашли пару свидетелей 15лвл и дали им по 100 голд это не свидетили.
Я знаю из за чего вы хотите меня забанить ! Из за того что я каждый день убиваю ваших NPC (Аукков , Распредителей полётов, Банкиров , Продавцов ПВП шмота , Наставников , Учителей и тд.) и так же я вылавливаю и убиваю в наглую игроков Альянса прямо в Штормграде.
Я понимаю что маленьким LVL не нравится это , и они пошли против меня НО я это делаю чисто по фану и нету правил , чтобы не ходить в чужие столицы рейдом , и убивать NPC и игроков , ТЕМБОЛЕЕ 1 человеком!!!
Я не знаю кто это затеял против меня и кто подбил всех на это НО я не читер и читами никогда не пользовался!
Последний раз редактировалось Взломщик; 02.01.2014 в 18:20.
короче алени ваще обнаглели! У нас и так осталось мало пвпешеров, а они еще надумали забанить считай единственного рогу который частенько совершает диверсии в шторме. Не хорошо. Плохие алени. А-та-та.
Короче забанили меня , забанил: Euphoriagm ! Без оснований , скринов , видео роликов и тд! Это не дело! Но я не растроен так как я помешен на рогах у меня ещё 2роги бис шмот ПВП (фул 6.2к гс) так что ДЕРЖИСЬ ШТОРМГРАД КРЕПЧЕ !!!!!