Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Azureys: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предупреждение пользователю Azureys: Оскорбления пользователей

Сообщение: Политика двойных стандартов - Провокатор и халтурная работа ГМа.
    Пользователь: Azureys
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    цитирую:"до твоего уровня "уличной швали" "- оскорбление на форуме, альзо подтверждение прямых оскорблений внутри игры по указанной ситуации.

Оригинал сообщения:
    Что там найдётся, оки я не спорю я тебя послал на ... (три буквы, после того как в чс кинул, за написаное тобой) был просто удивлён такой неадекватностью человека, где было написано что те итемы твои , забрал один итем быстрей тебя потому, что умею норм нажимать на кнопочки -shift + правая кнопка мыши, а ты давай писать маты! ну первый раз я не обратил внимания полетел дальше делать квесты, просто плюнув в тебя пару раз эмоцией, так как не хотел опускаться до твоего уровня "уличной швали", которая даже общаться в игре нормально не может...
    Но зачем писать такой бред и оскорблять вообще родственников? Вылей своё агро на стене, не знаю побейся об неё головой может поможет.... понятно я сделал скрин ОР(ну и написал тебе жди бана, если это для тебя угроза то я не знаю,думать надо тогда тебе хоть иногда, что делаешь и говоришь или пишешь, просто наказание за твои действия), не вижу тут ничего постыдного, и считаю что имел полное право послать тебя, после такого , что и сделал. И со спокойной душой полетел себе дальше качаться.
    А то что ты там оправдываешься пишешь всякий бред, раньше надо было думать,а не тут теперь ныть... все видят что пишешь неправду и бред, да и мне не хотелось тут писать, ну уж пролил свет на ситуацию, да и то не увидел бы этой темы, если бы не столкнулся с читером на бг, просто зашел проверить критерии банов за читерство и т.д. и тут увидел эту тему.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.