Что там найдётся, оки я не спорю я тебя послал на ... (три буквы, после того как в чс кинул, за написаное тобой) был просто удивлён такой неадекватностью человека, где было написано что те итемы твои , забрал один итем быстрей тебя потому, что умею норм нажимать на кнопочки -shift + правая кнопка мыши, а ты давай писать маты! ну первый раз я не обратил внимания полетел дальше делать квесты, просто плюнув в тебя пару раз эмоцией, так как не хотел опускаться до твоего уровня "уличной швали", которая даже общаться в игре нормально не может...
Но зачем писать такой бред и оскорблять вообще родственников? Вылей своё агро на стене, не знаю побейся об неё головой может поможет.... понятно я сделал скрин ОР(ну и написал тебе жди бана, если это для тебя угроза то я не знаю,думать надо тогда тебе хоть иногда, что делаешь и говоришь или пишешь, просто наказание за твои действия), не вижу тут ничего постыдного, и считаю что имел полное право послать тебя, после такого , что и сделал. И со спокойной душой полетел себе дальше качаться.
А то что ты там оправдываешься пишешь всякий бред, раньше надо было думать,а не тут теперь ныть... все видят что пишешь неправду и бред, да и мне не хотелось тут писать, ну уж пролил свет на ситуацию, да и то не увидел бы этой темы, если бы не столкнулся с читером на бг, просто зашел проверить критерии банов за читерство и т.д. и тут увидел эту тему.