Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Blezarg: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).

Нарушение пользователю Blezarg: Оскорбления пользователей

Пользователь: Blezarg
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Простите, но это уже слишком. Перевод предыдущего сообщения для русских модеров -
    Я кого-то оскорбил фразой " Шухевич Бандера Герои Украины " ? Во-первых я не любил и не люблю Москалей ! А те болваны пишущих в Алл чат Украины и Россия братья ! Да никогда в жизни Москаль не будет мне другом ! ! Ибо вы борзая гнила ! когда начал только здесь играт придя с Укр сервера! Меня половина сервера тролила только за то что я писал по УКР ! ! то какие вы в жопу нам брать ! ! Вы гниль глупая ! ! Самая натуральная гниль ! ! Есть конечно и нормальные Россияне но их очень очень очень мало это вымирающий ВИД ! А модераторы тут вижу также борзоту включили ! Чмырь еще те Почему когда я пишу москаль мне мут , а когда пишут на Украинском то все норм ? ? ? И это норм ? ? Шлеп ты Украинская и как тебе такое ? Я не говорю заступаться за кого-то хотя чтобы одинаково относились и к тем и тем, а не делали разницу! ! Это конечно только мое мнение НО Москаль и в Африке Москаль ! ! PS горбатого могила произведет !
    оск.пользователей, нацизм

Сообщение для пользователя:
    противно

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Rogueenegy Посмотреть сообщение
    Автор темы ты таким клоуном себя выставил...
    1) Ты неадекват!
    2) Ты вуйка-тот кто щитает остальные народы "Нищебродом" мол
    Украинский народ ТОП!
    3) Ты тролить не умееш...
    4) Писать не умееш...
    5) Ты безграмотный...
    6) Некоректно мысли выражаеш...
    7) Сходи к психологу проверся...
    1.Я навіть дуже Адекватний якщо не зачіпати мене ! (особливо про батьків) що і робить половина сервера ! Чесно кажучи на мою думку на таке здатні лише діти ! Оскільки лише вони не розуміють що пишуть !(це дуже низько) і таке вони лише в ігрі можуть писати (оскільки на вулиці за такі слова поховають) просто такого ніхто не стерпить ! Та й щоб таке написати\сказати можуть лише ті Люди які не мають поваги ні до себе ! Ні до батьків !!!!
    2.Ні я ніколи не говорив що Інші держави погані (я лише сказав що Россія ГАМНО)
    3.А я і не тролю це для дітей на мою думку !
    4. Я Москальську мову зустрів перший раз в ІГРІ ! на роботі\дома\друзі\дівчина\р одичі всі по Укр говорять. (І Дякую тобі боже що я не МОСКАЛЬ)
    5. Як на мою думку (4,5) практично одне і те саме !
    6. Мене влаштовує як я виражаю свої думки !
    7. Не сміши

звичайно мені дадуть бан за цей пост ! А мені по барабану я висловив свою думку !
    - - - Updated - - -

примечание - игрок сказал, что ему обидно , что за "хохолов" не банят. Но в пункте 4 пишет "Москальку мову"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Klimentina за это полезное сообщение:

Феанору (04.01.2014)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Оставляю для Wwwlepа.