Уважаемая Администрация прошу вас разобраться с моим аккаунтом в личном кабинете,вчера было 321 бонус,захожу сегодня в личный кабинет голосовать wow.mmovote.ru,у меня 69 бонусов прошу вас разобраться в этом!Аккаунт в личном кабинете jenbkaa92!
Уважаемая Администрация прошу вас разобраться с моим аккаунтом в личном кабинете,вчера было 321 бонус,захожу сегодня в личный кабинет голосовать wow.mmovote.ru,у меня 69 бонусов прошу вас разобраться в этом!Аккаунт в личном кабинете jenbkaa92!
Это норма...
Я когда покупал транс шмот на х10, у меня после покупки вещичек бонусы удвоились![]()
Тут понятно ну у меня 240 бонусов пропало я копил,копил а тут такая фишка(И админы не отвечают.shok
Я понимаю, жалко бонусы...
Скорее всего не вернут тебе. Еще и скажут, что ты сам во всем виноват и что так и должно быть sad111
Да бред это они должны разобраться в этом,полюбому вернуть эти бонусы потому что я переводил их через вебмани,А если не вернуть они этим просто портят репутацию!
дак пиши в тех поддержку
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=138
Понятно всё короче............
Ага спасибо
ты чо забыл ты мне вчера дал акк сказал иди делай все что хоч вот я и пошел задонатил на своего рогу маунта.
тебе в лом написать людям, которые за это отвечают? И так ссылку линканула, им пиши потом уже будешь говорить печаль или нет