Клик.
Клик.
Тем не менее я имею право создать нарушение на темы:
Клик
Клик
По причине FLOOD/Ложная информация
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Wikipedia1. Мои сообщение не занимали большие объемы в отличии Кликзанимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации
2. Я Использовал смайлик, данного рессурса, а не левую картинку с гугла, которая тем не менее не уменьшена и огромных размеров, что читателем мешает.
О оскорбление: Клик
1. Это было написано в ЛС(Личные сообщение) , всем понятно что ЭТО лично
2. Возможно подделка скриншота, например могу таких много выложить на данного пользователя, хотя возможно такого не было.
3. Для вашей бдительности там был вопрос, там был вопросительный знак.
Вывод: Оскорбление не найдено, не надо делать из мухи слона
Жду вывода администратора/модератора форума.
По теме выдоче себя за администарцию: Клик
Где вы тут у видили, выдочу себя за администрацию:
Была бы выдоча за администрацию, если я бы написал "Ответ дан, тема можно закрывать"
А, я написал : Так скажу, тему апнул, чтобы побыстрее закрыли, а то надоедает смотреть как у темы 40 листов. И идет тупое набивание постов.
P.S Если я себя введу себя как уважающий пользователь, других пользователей, то не значит что я выдаю себя за администрацию