Я тут прочитал про красный крест и захотелось узнать, работает ли это?) просто интересно стало. И если кто пользовался этой дребеденью отпишите в лс. Ибо пытался достучатся по указанным никам и всё глухо.
Я тут прочитал про красный крест и захотелось узнать, работает ли это?) просто интересно стало. И если кто пользовался этой дребеденью отпишите в лс. Ибо пытался достучатся по указанным никам и всё глухо.
Я ленивая жопа, в РТ приходить буду когда как. Буду жаловаться на всё. Чаще всего буду сидеть в рк в разделе "Музыка". Потом вы меня выгоните.Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.
А что даёт яд который продаётся в лк??? хера ли он стоит 256 бонусов!
(яды обычные без пометок на рогу)
Последний раз редактировалось МистерРид; 07.01.2014 в 22:45.
Я ленивая жопа, в РТ приходить буду когда как. Буду жаловаться на всё. Чаще всего буду сидеть в рк в разделе "Музыка". Потом вы меня выгоните.Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.
Там не должно быть написано?
Джинлао а чо на форуме делаешь? я думал твоё время пришла спать уже пора, а то родители заругают)![]()
Rufan (08.01.2014)
Taixon1993, 93 god rojdeniya?
Он,вас по айпи вычеслит!
1232412
Ты прав, я рискую своей жизнью из-за такого недоразвитого существа, как тыДжинлао а чо на форуме делаешь? я думал твоё время пришла спать уже пора, а то родители заругают)![]()