Пользователь: DudeFacePalm
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:данный пользователь, является мультиаккаунтом забаненного пользователя Dontcrybaby. после полученного бана, он создал мультиаккаунт (что видно из даты регистрации) и начал во флудилке л1 агрессивно настроенную беседу обо мне начиная сообщением #195651. в сообщении #195656 я настоятельно порекомендовал не общаться со мной в таком тоне. далее пользователь DudeFacePalm в сообщении #195659 посылает меня "на ..." дальше рандомное слово. т.е. завуалированное оскорбление. после чего так же продолжает завуалированные нелицеприятные высказывания в мой адресс. прошу принять меры.
Сообщение для пользователя:данный пользователь, является мультиаккаунтом забаненного пользователя Dontcrybaby.
после полученного бана, он создал мультиаккаунт (что видно из даты регистрации) и начал во флудилке л1 агрессивно настроенную беседу обо мне начиная сообщением #195651.
в сообщении #195656 я настоятельно порекомендовал не общаться со мной в таком тоне.
далее пользователь DudeFacePalm в сообщении #195659 посылает меня "на ..." дальше рандомное слово.
т.е. завуалированное оскорбление.
после чего так же продолжает завуалированные нелицеприятные высказывания в мой адресс.
прошу принять меры.
Оригинал сообщения: