Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация помогите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Mrsmile333
    Гость

Post Администрация помогите.

У меня вчера в ночь с 7 на 8.01.12 увели чара с пасса. Сначала один спамил ссылкой http://wcircle.vov.ru/, я по ней перешол, ввел даные, потом минуты 2-3 спустя понял что это фейк. Зашол на офф сайт http://cp.wowcircle.com/ сменил паас, думал уже всё, играл чаром ( разбойником (вор) ночной ельф, 80 лвл, ник нейм Mrsmille, альянс) через 5 мин игры уже на пессе с новым паролем я вышел в меню мира и он пропал!

Я создал еще одного разбойника с ник неймам Mrsmille, и оказалось что походу моему чару сменили никк нейм.

Доказательства того что это мой чар есть. Есть пруф фото как я его качал с 1 лвл, нет я я тогда скрины не делал, а вот с 19 до 80 есть!

Очень вас прошу, администрация помогите его найти.
    01.jpg02.jpg03.jpg05.jpg08.jpg10.jpg11.jpg12.jpg14.jpg20.jpg

Ник бывшего Mrsmille, альянс.
    Последний раз редактировалось Mrsmile333; 08.01.2012 в 16:21.

Старожил Аватар для tongor
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    А когда тебе в "реаллайфе" просят дать ключи от квартиры , с обещанием ничего не трогать там , а ещё и купить новый телевизор(ну к примеру, суть телека не важна) , ты отдашь ключи? Так что виноват только ты. Следующий раз будеш умнее. Админицстрация за такие выходки со стороны игроков не несёт ответственности.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Mrsmile333 Посмотреть сообщение
    и оказалось что походу моему чару сменили никк нейм.
    Ну что за массовый психоз такой...
    Ребят, ну не надо переходить по ссылкам "левым"
    Если ник сменили и перенесли, то уже ничего поделать нельзя
    Попали Вы на "зеркало", оно отобразило все Ваши данные и мыло в том числе, вор зашел, сменил всё и всё

Mrsmile333
    Гость
    Спс

Ваши права