под вечер постоянно накапливается достаточно не маленькая очередь на сервер х1 пве, порой часами ждать нужно чтобы зайти и поиграть,ждать столько времени думаю каждому не хочеться,каждый игрок жаждет насладиться игрой вов в любой момент,а вечером сразу не как не попадёшь, смотрел список того самого железа на котором держится серв х1 пве,стоит оперативы 48Gb , этого как я понемаю недостаточно для того чтобы выдержать столько народу на сервере, но ведь есть такие сервера как х1 ПвП и там также 48Gb Оперативы, т.к. на ПвП сервере очень мало народу играет почему бы не отминусовать те же 10 гигов и прибавить к железу с сервером х1 пве чтобы как то больше народу умещалось на сервере, может я могу ошибаться что вся фишка с очередью из-за того что недостаточно ОЗУ , думаю в другом проблем быть не должно... было бы неплохо что бы если направить средства на улутшение железа.
- - - Updated - - -
особенно фигово тем людям у кого 3g модемы, т.к. частенько этот модем расоеденяет соеденение с интернетом,вылетело,и потом жди часик другой чтобы ток зайти....