Woltk FAN вы позиционируете как pvp сервер, однако он больше напоминает pve сервер со стартом с 80 лвл и сетом а7. Я считаю, что для pvp более было бы уместно сделать некоторые дополнения:
- пачки реагентов (еда, елеки, расходующиеся матеиралы) сделать по х200, ибо на pvp они часто преминимы, и соответственно быстро расходуються;
- убрать ограничение с 95к хонора (и, наверное, с ап, максимальное не знаю, так как ещё не добирал), ведь на pvp сервере хонор и ап - самые востребованные валюты, а ограничение их количества делает преграду для их использования. Например, 95к хонора я могу собрать за 1-2 альтерака. Лучше же сделать их неограниченными и добавить новых вендоров с предметами за хонор/ап.
- сделать сброс кд при дуэлях, особого дискомфорта это не прибавит, а проводить дуэли будет намного приятнее.
- чаще проводить евенты, ведь это же pvp, тут уже прокачивать чаров не надо, а фармить хонор/ап надоедает, хочется разнообразия.
- больше спец. квестов (аля "Во имя Орды (Альянса)"), тоже повышает интерес к игровому процессу.
- ну как вариант (лично мне это по душе) сделать общий язык Орде и Алым, ведь это же pvp и бывает целесообразно поболтать с персонажами противоположной фракции.
Как мне кажется, это положительно отразится на играбельности. Ну и ещё одно пожелание, лучше следите за спамом, очень часто в лс шлются сообщения-приглашения на др. сервера, в принципе не очень мешает, но раздражает когда начинают флудить. Спасибо за внимание, буду рад вашим комментариям :)