Люди пожалуйста, помогите с билдом для роги более приспособленным для бг. Сейчас в шд бегаю, хотелось бы этот спек и дальше использовать но не уверен в правильности расставленных талантов.
Люди пожалуйста, помогите с билдом для роги более приспособленным для бг. Сейчас в шд бегаю, хотелось бы этот спек и дальше использовать но не уверен в правильности расставленных талантов.
читал то я читал, а без опыта попробуй сам определи какой тебе талант нужнее и бить чем в итоге. Сделал под рваную рану в приоритете, в итоге пока я повешу пока она потикает и покоцает врага... в общем толку было мало. А вот ворваться в кого нибудь с внезапного удара + при 5 кп сразу потрошением критануть тряпки только добить остаётся если отхилиться не успеет, даже по латам прилетает будь здоров, а вот с рваной раной и гарротой хре знает что получается, может я криворукийхз. Также вопрос хрен знает нада ли чтоб кп добавлялись от крита союзников и от уклонения... И как сделать так чтобы 1х1 при встрече более менее мог навалять хз. В общем вопросов много.
Всё приходит с опытом (с)....
Какой бы тебе билд не дали, нет гарантии того, что ты кого-то убьёшь.
Просто играй, учись, пробуй.
Гоняю больше полугода в ренокс билде, в масс замесе(альтерак, остров) одеваю 950+ реса и ключ(хуман) дабы не умереть от аое. В остальных случаях много пвешки и 750 реса.
скопипасти любой билд рога с ладдера турнаментаЛюди пожалуйста, помогите с билдом для роги более приспособленным для бг. Сейчас в шд бегаю, хотелось бы этот спек и дальше использовать но не уверен в правильности расставленных талантов.
правда у нас не совсем так как там бьет эвис
поэтому(лично я делаю так :/) бери билд через импрувленные блиды
Тактика за рогу на бг: стоишь в инвизе и наблюдаешь за боем. Когда видишь противника с 5к хп, открываешься, ваншотаешь его и снова в инвиз. Базарю, крутая тактика, попробуй, еще захочешь. Все роги так делают (и коты).
Угу, у них стелс. Уже тысячу раз слышал об этом. Смысл то ясен.