подскажите в этом сетапе вообще мона убить такие тимы как рестор шаман дестро лок и жлем шаман дц? и 2ой вопрос на что лучше пвп части взять на дух или мп5?
подскажите в этом сетапе вообще мона убить такие тимы как рестор шаман дестро лок и жлем шаман дц? и 2ой вопрос на что лучше пвп части взять на дух или мп5?
Ршам/лок убивается через шама. Фир-стан-сало по шаму,главное,что бы прист не слакал. Лок контриться овцами,70% замедлением и новойм,пусть стоит за колоннами. Пета я оставлял,стакал айсчил,что-бы контроль не снимал.
Присту я собирал офф-сет на хасту,около 500 было. Маг само собой - хаста.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
присту держи 700 мп5 и 450+ хасты
против элема дц плотно садитесь на дц с берном, его же и убиваете, шам в новах/шипах
лок шам описали выше
za6 Blaze
против ДЦ/Элема, нужен постоянный диспелл и нон стопом сбивать тотемы, дабы, чтоб допустим тот же фир не уходил в никуда, игра исключительно по дц, хотя можно убить и шамана с контролем по дц, но в любом случае всё зависит от ситуации и как играть от берна/дамага тоже решать вам, как лучше получается.
против дестро/решамы : только по шаману, бернить бесполезно ибо только себе во вред, в любом случае лок отдефит шаму, и тот убежит и отопьется либо сколько то пасивно срегенит ману, играть только от дамага, желательно сливать пета лока, ибо та же сукуба/собака может помочь задефить/выйграть бой.
бери нон сет на мп5 , с духом шмот в бою регенит меньше маны.
крутотолько по шаману, бернить бесполезно ибо только себе во вред
za6 Blaze
бля грёбаные шаманы ваще нон стопом свои тотемы ставят чё у них мана то некончается? дц ману кое как сожгу шаман начинает нас всякого замедлять и прист отпивается, по локу пытались бурстить маг пока 5.8 к гса мы лока почти непробиваем) его грёбаный резист ваще офигенская вещь
Я считаю что сетапы типо дц фроста дц элема нужно запретить
Уадик/Зарина/Chaosboltx
зазазазаз
маги такие идиоты, что не стакают на локе винтрс чил перед полиморфом
- - - Updated - - -
я считаю, тебе пора вернуться в пещеру к своим драконам.
- - - Updated - - -
пенетры кап собери
- - - Updated - - -
шутки классные:3
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 30.01.2014 в 10:47.
Гейский сетап, рассчитанный на милликов и терпящий от большинства сетапов с рогой и хантом. Офк, ни тех, ни других на циркуле нет, только клешни, только хардкор.
Последний раз редактировалось I_come_for_you; 30.01.2014 в 10:55.
ну вот смотри
я допустим катал рет дц на ммр 2.4 ат года 2 назад
там дц фрост играли красиво, не за счёт бёрна, а агресивного плеинга дц под шипу одного, морфили так, что возможности сдиспелить нельзя было в виду ошибок в плане позиционирования
зашёл на циркуль на фан
вышел на 2.5к какие то дц фрост
вся их скилл игра строилось на том чтобы дать мне бланкет, не в каст, одновременно всадить дип и пока я нахожусь в таком состоянии сбёрнивать ретрика
боже мой, это настолько убого что нет слов
Я думал люди которые сидят на таких рейтах обычно стараюца получить удовольствие игры, но если им приносит удовольствие подобная тактика, то они странноватые как минимум
- - - Updated - - -
шутка про пещеру уместна, несомненно
Уадик/Зарина/Chaosboltx
мп5,
дцэлема 100% можно
с ресторшаманом и дестриком будет тяжелее