Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трабла с рецептом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Трабла с рецептом.

Здравствуйте. Выкройка: толстая узловатая кожа id 25720 которая продаётся в Нижнем городе Шаттрата у вендора с именем Кро Ладнокрой. Вопрос следующий, как его собственно купить? 5ый день пытаюсь его купить но как не подойду его всегда нету в наличии. Как то стоял возле него 2 часа, специально засёк, думал кд около часа или двух, но он так и не появился. Из чего я сделал вывод, что он не обновляется вовсе. Подскажите пожалуйста как же быть, если я ошибаюсь скажите какой у него кд, или добавьте этот рец другому вендору или же добавьте его в личный кабинет, чтобы хоть как то его можно было купить.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Panarh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Выкройка: толстая узловатая кожа id 25720 которая продаётся в Нижнем городе Шаттрата у вендора с именем Кро Ладнокрой. Вопрос следующий, как его собственно купить? 5ый день пытаюсь его купить но как не подойду его всегда нету в наличии. Как то стоял возле него 2 часа, специально засёк, думал кд около часа или двух, но он так и не появился. Из чего я сделал вывод, что он не обновляется вовсе. Подскажите пожалуйста как же быть, если я ошибаюсь скажите какой у него кд, или добавьте этот рец другому вендору или же добавьте его в личный кабинет, чтобы хоть как то его можно было купить.
    Есть инфа, что еще его можно купить в экзодаре и сильвермуне.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 27).
    Кд 12 часов на него, где то тут писали про это уже, ответ давал гм.
    А вот и сам топик про это.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот спасибо то, братка) нет бы сразу спросить, а я блин терпила)
    Всем большое спасибо за ответы и за внимание.