Прошла инфа , что за перелив банят , + щас еще ммр вроде не пашет , Нужны мне пару ответов от Леек , Баеров , ночных гладиаторов на мои вопросы ,конфедициальность обеспечена
Прошла инфа , что за перелив банят , + щас еще ммр вроде не пашет , Нужны мне пару ответов от Леек , Баеров , ночных гладиаторов на мои вопросы ,конфедициальность обеспечена
Тут таких нетЛеек , Баеров , ночных гладиаторов![]()
в 4 окна не перелить?
да окна не проблема
- - - Updated - - -
http://vk.com/lenni.kitty в вк напишите дабы не спалится либо на форуме в личку yao-ming-fuck-that
короче ночью регаешь 2 тимы с одного компа и короче не заходишь на арену ни одной из них, 5к рейта обеспечено
Есть кароче круче перелив))000 Регаешь арену 2х2 3х3 5х5 и ждешь пока попадется противники из ги Iron horde а дальше победа обеспечена))00 они обычно ругаются что провод клешной порвали или подобное ..![]()
поздно уже лить =/ в след сезоне сольёшь =) xD пока копи на пухи и всё ок
Ребят, не могу понять. Объясните, как переливают за одну-две ночи, ведь для перелива нужно много команд с разным рейтингом, а это нужно долго нарабатывать.
(предполагается, что перелив идет одним человеком в несколько окон)
Последний раз редактировалось Гермонд; 24.01.2014 в 17:24.
Лэ, Logon Cata x100
1 ного в тиме оставляеш а других кидаешь от туда сюда по ммр смотриРебят, не могу понять. Объясните, как переливают за одну-две ночи, ведь для перелива нужно много команд с разным рейтингом, а это нужно долго нарабатывать.(предполагает ся, что перелив идет в несколько окон)
- - - Updated - - -
так в 0 можно лить