Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Преувеличенное время блокировки чата.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Преувеличенное время блокировки чата.

Сегодня, набирая рейд в ДД, случайно скопипастил не два, а три раза в аллчат свое сообщение. После этого наитяжелейшого преступления, высокого самомнения модератор выдает мне мут на 60 минут (т.е. час). Целый час я не могу полноценно проводить время в игре. Модератор этот Korra. Меня бесит когда в аллчате много пишут члены гильдии Cheaters, но им не дают мут, ведь они - уникумы, состоят в одной и той же гильдии с модераторами чата. Что за феерические муты на сервере?! Я прошу администрацию проекта пересмотреть людей на должности модераторов, или изменить систему ваших гигантских блокировок чата. Спасибо за внимание.

Гуру Аватар для 3с+
    Поблагодарил(а)
    321
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 76).
    Сегодня, набирая рейд в ДД, случайно скопипастил не два, а три раза в аллчат свое сообщение. После этого наитяжелейшого преступления, высокого самомнения модератор выдает мне мут на 60 минут (т.е. час). Целый час я не могу полноценно проводить время в игре. Модератор этот Korra. Меня бесит когда в аллчате много пишут члены гильдии Cheaters, но им не дают мут, ведь они - уникумы, состоят в одной и той же гильдии с модераторами чата. Что за феерические муты на сервере?! Я прошу администрацию проекта пересмотреть людей на должности модераторов, или изменить систему ваших гигантских блокировок чата. Спасибо за внимание.
    1) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift).
    ( от 60 до 1440 минут блокировки чата)

Я думаю вопросов больше не может быть ?

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    3 раза подряд - мут. А если видишь, что не дают мут за нарушение - то оставь заявку на форуме.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Почему за трехкратный повтор сообщения выдают целый час? Вам не кажется это нелогичным и преувеличенным?
    Плюс в первом моем сообщении вопрос и о гильдии Cheaters (у членов этой гильдии иммунка на мут)
    Последний раз редактировалось Sapterus; 25.01.2014 в 17:52.

Старожил Аватар для Delleon
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Sapterus Посмотреть сообщение
    Пфф мне за слово ёпта на 300 минут дали мут и самое интиресно что другому челу сразу же за мат дали 60минут,где логика?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    А здесь мне кажется зависит все от того, какое настроение у модератора. Вдруг босса не пронесли в ХМ вот и бесятся, дают муты и по 10к минут лишь потому что ник не понравился.
    И хочу заметить, что необходимо уменьшить минимальное кол-во времени мута хотя бы до полу часа.
    Последний раз редактировалось Sapterus; 25.01.2014 в 18:00.
    Невероятно эпический врыв на арену с 2 рестор шаманами и 1 холи паладином

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    А здесь мне кажется зависит все от того, какое настроение у модератора. Вдруг босса не пронесли в ХМ вот и бесятся.
    Не неси бред.
    1) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift).
    Вот критерий и минимум тут 60 мин
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=300641 тут всё подробно в картинках даже
    Всегда всё даётся по критерию.И просто так не выдаём.Изучите правило и не нарушайте
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 25.01.2014 в 18:03.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Smackofgod за это полезное сообщение:

Korra (25.01.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Уверяю вас, что своими собственными глазами я видел как за два повтора одного и того же сообщения, модер выкинул 30 минут мута. Правда к сожалению, я не помню никнейм того самого модератора.
    Насколько я понял, до вас не донести смысл создания темы. Вы читаете то, что видит ваш глаз, читайте внимательно!
    Меня бесит когда в аллчате много пишут члены гильдии Cheaters, но им не дают мут, ведь они - уникумы, состоят в одной и той же гильдии с модераторами чата.
    Видимо вы просто не желаете отвечать на поставленный вопрос, в таком случае имеет смысл закрыть тему.
    Последний раз редактировалось Sapterus; 25.01.2014 в 18:08.

Старожил Аватар для Delleon
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    Не неси бред.
    Вот критерий и минимум тут 60 мин
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=300641 тут всё подробно в картинках даже
    Всегда всё даётся по критерию.И просто так не выдаём.Изучите правило и не нарушайте
    Да ладно вон в чате альянса чел создаёт персов с разных акаунтов и флудит часами,получаю за это минимальный мут 60 минут.Я за вечер написав одно предложение в чат получил 300 минут мута.

п.с.Может просто у модератора борщ пригорел на плите вот у него и было плохое настроениеyao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Delleon; 25.01.2014 в 18:10.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Вы читаете то, что видит ваш глаз, читайте внимательно!
    А вы видите сами, что другие пишут?
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    3 раза подряд - мут. А если видишь, что не дают мут за нарушение - то оставь заявку на форуме.

Почетный флудер Аватар для Korra
    Поблагодарил(а)
    1,069
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 482).
    Целый час я не могу полноценно проводить время в игре.
    ну а не зачем было флудить.Макрос место 2х раз 3 нажали? нажимали бы по 1 разу в 10 сек, ничего бы не было.
    Меня бесит когда в аллчате много пишут члены гильдии Cheaters, но им не дают мут, ведь они - уникумы, состоят в одной и той же гильдии с модераторами чата. Что за феерические муты на сервере?! Я прошу администрацию проекта пересмотреть людей на должности модераторов, или изменить систему ваших гигантских блокировок чата. Спасибо за внимание.
    Пруф?При мне такого ни разу не было. Для меня не важно состоит ли человек в 1 ги со мной или нет.Если я в онлайне и вижу нарушение - всегда выдаю мут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Ладно уж, придется смириться со справедливостью в чате. Признаю свою вину, закрывайте тему.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя