Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Странное дело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Странное дело

Уважаемая Администрация и в частности ГМ Lexx!!!
    Ник - Змеюка
    акк - kkk173
    дата выдачи/окончания бана - 24 января 2014г 20:55:30/23 февраля 2014г 20:55:29
    кто забанил - Lexx

24 января в 20ч. 55мин. на сервере 2.4.3.ТВК был забанен персонаж - охотник Змеюка(Альянс). В лк написано чит. Прошу указать какой конкретно чит был применён. Дело в том , что у меня на компе стоит один ВОВ 2.4.3, а акка 2. Первый оказался в бане, а зайдя в игру со второго ( ник Локша, лок, Альянс), ничего не меняя, бан не получил, и попытался выяснить у Lexx причину бана, но ответа не получил ( кто-то скажет, что мол отключил чит и зашёл в игру, на что отвечу, что читами никогда не пользовался и не пользуюсь). Пакет 2.4.3 со сборкой аддонов стоит с 2012 года, и не было никаких проблем, поэтому и прошу указать конкретную причину, дабы, если виноват какой-то аддон, отключить оный.
    Ещё пришла в голову мысль, что если Lexx скажет , что увидел что-то вроде спидхака ( я в момент бана был на Альтераке), то могу сказать следующее для несведущих, что интернет у меня подключен через 3G модем Мегафон и нахожусь я в зоне неуверенного приёма сети Мегафон и задержки в игре иногда, особенно по вечерам, в частности и 24 января, начиная с примерно 18.00, составляют от 2 до 13 сек!!!!! ( именно секунд!). По этой причине программа, чтобы нагнать время, внешне может видимо создавать такой эффект (эффект сх). По этой же причине иногда летя на полётчике пролетаешь сквозь горы, здания и т.д.(текстуры), бывает, что и задом наперёд так же сквозь текстуры. Так вот, если причина в этом, то прошу снять бан , как не заслуженный и не доказанный, так как записи самой игры не покажут применение сторонней программы, т.е. спидхака.
    Спасибо за понимание и за торжество справедливости.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Skiv, за скрин спс, но ответа на свой вопрос я не получил. Какой чит???? Конкретно. Античит тоже бывает врёт и принимает безобидные действия за чит, по этой причине, например на Иркутском серве кажется, его отключали. Посмотрите, плз, логи игры. Антивирусы тоже друг друга принимают за вирусы, что истиной, как вы понимаете не является
    Последний раз редактировалось ttt; 26.01.2014 в 21:44.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Skiv, за скрин спс, но ответа на свой вопрос я не получил. Какой чит???? Конкретно. Античит тоже бывает врёт и принимает безобидные действия за чит, по этой причине, например на Иркутском серве кажется, его отключали. Посмотрите, плз, логи игры.
    Обычный сх. Античит указал ваш них, я портанулся и увидел уносящегося вдаль персонажа. После чего был выдан бан. Все баны выдаются после непосредственного наблюдения использования чита, античит всего лишь указывает на подозрительную активность. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw