Х300:Предлагаю Сделать Опять запрет на создание персонажей.....а то эти очереди по 500-600 тел порядком надоедаю(Да + если еще ты в рейде и у тебя инет вылетело ,то тебя не ждут 500 очередь ,а тупо меняют на другого(((
Х300:Предлагаю Сделать Опять запрет на создание персонажей.....а то эти очереди по 500-600 тел порядком надоедаю(Да + если еще ты в рейде и у тебя инет вылетело ,то тебя не ждут 500 очередь ,а тупо меняют на другого(((
Ответ будет: задонатьте себе випку.
А так я савтором согласен. У нас на х25 такая же фигня. очередь 600 тел.
Вчера был ги рейд, ги маленькая так друзья знакомые. На кораблях (которые никто не чинит) половина рейда вылетело.
От проноса кораблей до пула орка ждали полтора часа.
да полный ппц очереди бесят сделайте акции на других реалмов которые меньший онлайн что бы люди туда перешли)![]()
наголосуй на випку и будет тебе счастье =\
идите на x1 PvP Logon 3![]()
уж лучше трансфер запилили.
на х15х20 идите у вас очереди на х5 1000 тел на остальных 200-500 у нас стабильный онлайн 4 к и не доходит до очереди)так что вэлком
Решение просто как сказал Bugs_Bunny_123 випку донь .
Или купи другой интернет.
А если тебя в рейде не ждут обзаведись статиком.
Да и вообще запрет на создание персонажей это последние дело.
К примеру я новенький игрок и хочу поиграть на х300. а там облом видители у людей кривой инет и он не хочет ждать 500 тел . и из за тебя я не смогу создать перса.
Последний раз редактировалось gdetto71; 26.01.2014 в 17:36.
Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком.
тогда донать чоЕсли б день давали по 15 бонусов, я бы каждый день покупал вип , а так пока на голосуешь((
Сейчас реалм х5 мечтательно вздохнул, прочитав это : )а то эти очереди по 500-600 тел
Администрация следит за положением дел на реалмах и если куратор посчитает нужным вводить запрет на создание - введет и оповестит об этом на форуме.