В общем тут такое дело, я недавно писал про то, что на бг для 80 лвла бегает лоу лвл, а оказалось, что я был бухой
Но не в этом суть теперешнего вопроса)
Короче, сразу к делу.
Я, значит, бегаю по Силитусу, выполняю квест "Путь праведника", потом когда я в итоге собрал эти 200 кусков панциря, подошел к НПЦ Баристолф из Зыбучих Песков, чтоб сдать квест, благополучно сдаю, и, как вы думаете, что произошло? Правильно, дорогие мои! Произошел откат! И в итоге я стою перед этим Баристолфом из Зыбучих Песков, у меня в сумке опять каким то чудом оказались 200 кусков панциря и "Агент Ноздорму", который мне дал Баристолф, чтоб я мог собирать куски панциря.
Итак, к чему я все это написал?
Прощу админов, или модераторов, или гейм-мастеров откатить этот квест или эту цепочку полностью, ибо она мне очень нужна!
Скрины прилагаются.
P.S.: панцири нельзя начать собирать, пока тебе не дадут квест, по окончании квеста дается плюшка Доверенный Ноздорму. На скринах этой плюшки нету, но есть "Агент Ноздорму" и 200 кусков панциря, что говорит о том, что квест был взят мной ранее. Но сдать его не предоставляется возможности.
Помогите, пжлст
WoWScrnShot_012714_134411.jpg WoWScrnShot_012714_134418.jpg