Пользователь: Lokrull
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:мат
Сообщение для пользователя:зауволлированная матерная речь! Кароч скрытая матерная речь )))))0000000
Оригинал сообщения:
Пользователь: Lokrull
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:мат
Сообщение для пользователя:зауволлированная матерная речь! Кароч скрытая матерная речь )))))0000000
Оригинал сообщения:какой кс питушок? ты неразу мне кс недавал, прятал своего пета гдето в текстах либо давал бланкет чтоб забрать за счет дамага лол)) спуржить щилду? как спуржить? если на нем клинс все время прокает и шилду анрил спуржить все уходит в резист лалка, кровью и потом убил наш шаттер в лсп и чуть штаны не абассал)) каждый день мне в пм пишешь потом игнор кидаешь и убираешь меня с игнор листа)) чтобы услышать о чем я разговариваю))))) это так мило с твоей стороны)) когда рандом заинтересовал глада и одновременно фармится 24/7 от рандома, и писать мне в пм каждый божьи день ласковые слава когда я ареню)) следишь за мной по спектралу и даешь советы, вовер романтик из тебя 10/10
ты слишком высокого о себе мнения,сына. стяни е*лет свой) за последние 2 недели ты только и делал что доджил доджил доджил,как псина загнанная в угол. Все,разговор окончен.