Дата проведения
26.01.2014, воскресенье, 19:00
Просьба ознакомиться с правилами проведения
Общие правила для джампов.
ЗАПРЕЩЕНО
-Любое пвп, использование спеллов, препятствующих прохождению других игроков, либо спеллов, помогающих упростить прохождение трассы для игрока (Прим. ШС у Рог/друлей, чардж варов, портал у локов и т.д.) За нарушение данного пункта последует бан на 1 день.
-Юз маунтов. Трасса рассчитана на прохождение с обычной скоростью. За использование маунтов будет даваться фриз до окончания эвента.
РЕКОМЕНДАЦИИ
-Правильный путь на трассе будут указывать красные сферы (скрин можно найти в теме ниже). Они будут расположены в тех местах, где возможно будет путаница с правильным направлением.
-Личка на момент проведения всегда открыта. Если вы умерли или застряли, отпишите в ПМ, т.к. кладбище может находиться далеко.
-Желательно проходить трассу без группы, чтобы в случае возникновения проблем я сразу мог принять вас в пати.
-И, пожалуй, самое главное. На трассе есть так называемые чек-поинты. Если игрок добирается до определенного места, я кидаю ему пати, и в дальнейшем при падении я буду портать его на то место, где этот чек-поинт будет находиться.
p.s. картинку стырил с предыдущей темы :) уж больно понравилась :)
Некоторые основные моменты по трассе. Присутствовали ранее, используются сейчас, возможно будут использоваться в дальнейшем.
1. Старт разделен на 2 фракции. Свой старт вы можете найти по флажку фракции (см. скрин)

2. Как уже говорилось, верный путь вам укажут красные сферы (скрин)

3. Чекпоинты, где будет сейв персонажа, а так же порт именно на эту платформу при падении (а не на старт трассы)