Ребят посоветуйте хорошие файтинги (мультиплеер) на пк, кроме мортал комбат 9, стрит файтинг 4, injustise, за ранее благодарен
если кто может сылочку.
Ребят посоветуйте хорошие файтинги (мультиплеер) на пк, кроме мортал комбат 9, стрит файтинг 4, injustise, за ранее благодарен
если кто может сылочку.
стрит фишер,других больше нету все перечисленые это единственные нормальные файтинги,остальные онли кансоль
Capoeira Fighter
Там есть три версии. 1 - вообще древняя, 2 - весёлая типа приставочного комбата(много прикольных моментов я поржал). 3 - уже серьёзная в 3D графике. Только 3 качай немецкую , русская версия с глюком.(рускую можно скачать чтоб пройти обучение и приноровится к управлению)
guilty gear xx Reload, guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi norm lobby, ссылку погуглиш для скачивания ибо потерял
я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин
купи консоль и не парься....играю God of War по инету, 22 лвл набил, а дальши донатиры фармят миня по кдеще дед ор элайв 5, как по мне лучший фаитинг за всю историю, поиграешь мультиплеер... мк и рядом не стоял, если че...
сеичас что сонька 3 не дорого стоит, что иксбокс - если фанат игр такого стиля, позволь себе раскошелиться)
Последний раз редактировалось Полонротдот; 29.01.2014 в 05:46.
Чик (29.01.2014)
Чик (29.01.2014)