Насколько раса влияет на дпс в рейде?
У меня Фурик 6.5 (таурены) всегда проигрывает орку с аналогичным Гс примерно на 1-2 к дпс, это нормально или нет?
В дальнейшем прогрессе персонажа отрыв будет больше?
Насколько раса влияет на дпс в рейде?
У меня Фурик 6.5 (таурены) всегда проигрывает орку с аналогичным Гс примерно на 1-2 к дпс, это нормально или нет?
В дальнейшем прогрессе персонажа отрыв будет больше?
6.5 куда уж больше) ну а по сабжу,у орков рассовая дает +400апа приблизительно,под бурст (бг,кулак,криты,проки т.д.) дает ок прирост.
Коровы(таурены) с рассовой стаминой,больше подходят как танки
Cowporated (28.01.2014)
Соглашусь если Орку или Тролю проиграешь в дпсе скажем 200-300дпс это еще куда не шло. Но если 1к +++ значить дело не в рассе. Больше всего влияет на дпс прок ВОЛИ.![]()
во-первых конечно прок воли имеет значение
во-вторых если бы отрыв был незначительный я бы не спрашивал совета
в-третьих отрыв идет в начале боя и примерно под конец и всегда на одинаковую величину 1к +
заметил что (варов) орков подавляющее большинство, (но лично мне они не нравятся) я всегда стараюсь приносить как наибольшую пользу в рейде, поэтому подумал возможно изменение расы как-то этому поможет
омг рассовая орка как раз даст под пржимом +1 к дпс, меня на орка больше профита будет тем более на саре она 2 раза юзается
вот тебе и отрыв
только не бан плс
Большой разницы в расе нет.Ведь за Альянс не жалуется ни кто на дпс от того что выбрали ночную эльфийку(дренейку) из за модельки.Так что дело в тебе.
Таурен, стамина, мисс магии природы 2%, стан. Для дпс 0.
Орк, доп крит к топорам(а ШМ топор!), доп мастерство(можно потратится в другие более полезные статы и быстрее набрать кап мастерства), ну и прожималка сама по себе не плохой прок..
Вывод очевиден, что по этим 3м пунктам орк лучше..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Последний раз редактировалось Емгранд; 28.01.2014 в 18:35.
Не прав, речь, только про экспертизу...Крит от топоров? Линкани, уж больно интересно лицезреть воочию.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам