Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: #23

Местный Аватар для Hello_Kate
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

1) rublik991
    2) Фарм хонора (150дней. Забанил Scooper)
    3) Откуда вы имеете такое право банить основной аккаунт, в правилах написанно
    Если читы применяются в рейде\группе - наказание всему рейду\группе
    Аккаунт rublik 991 в рейде не состоял- бан не обоснованный. Все началось так: Решила попробовать пофармить хонора, т.к узнала от подруги, что на этом сервере он не пофикшен, поставила гайд в интернете, посмотрела, решила попробовать. Запустила автокликер,зашла на старые аккаунты, как бы "спряталась" нафармила первые 10к хонора, решила не останавливаться и продолжать, но вскоре( через 15 минут "фарма") была обнаружена и забанена, монеты, не то что скинуть, я их поменять не успела.
    P.s Огромная просьба к вам Scooper, пожалуйста проверьте все и ответьте в кратчайшие сроки, спасибо.

Поблагодарил(а)
    37
    up.

Заблокирован Аватар для Scooper
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 23).
    Во - первых, в какой локации вы "фармили" хонор?
    Решила попробовать пофармить хонора, т.к узнала от подруги, что на этом сервере он не пофикшен
    Вы когда пишите, вы понимаете что пишите?
    Запустила автокликер,зашла на старые аккаунты, как бы "спряталась" нафармила первые 10к хонора, решила не останавливаться и продолжать, но вскоре( через 15 минут "фарма") была обнаружена и забанена, монеты, не то что скинуть, я их поменять не успела.
    Да что вы говорите...Мне лучше знать сколько Вы "фармили"

4. 1 пользователь сказал cпасибо Scooper за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (04.02.2014)

Поблагодарил(а)
    37
    Фармила в локации зимние ключи,.насчет того понимаю ли я , что пишу - безсомнения. Время фарма составляло 10-15 минут не более, я задолбалась писать сюда темы, в последней просила досконально проверить, как вижу, вы даже не утрудились это сделать.Проверьте в логах информацию о времи нахождения в локации, и убедитесь, что все занимало 10-15 минут, так что хонор обменять не успела, аккаунт rublik991 вам прийдется разбанть, иначе пишу кодексу.Спасибо.

Заблокирован Аватар для Scooper
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 23).
    Пишите Кодексу.
    Думаю Вадим поймёт что фарм хонора карается баном на все аккаунты, которые были в данный момент на данном IP
    В разбане отказано.
    Закрыто.

Ваши права