Сообщение от
Атакед
а я кароче решил забить на этот гнилой сервер и тот элем был конченый, вышли против шп фмага я соло забрал шп пока этот даун курил в шипе после я сдох он ничего не тринковал, после его убил фмаг прикинь да ? я был огорчен и мне пришлось с ним попрощаться, потом я аренил кароче с хантом, который кидает трапу и обязательно она уходит в никуда граунд в таргет по которому играем в общем бог, меня это столь сильно огорчило, что я решил постичь путь воина и играть онли на ат, взял в 220 игр 2575 в соло и потом нонстопом слив с четкими пристами, стоишь перед ихним лицом "не лицом конечно я бы выразился поизящней" в фул шипе, ну дак вот они не в состоянии его сдиспелить ахахахах нефейкают падают за 2 гкд, палы на центре арены курящие в фул шипах, 0 фиров, 0 диспела, 0 фейков, постоянный лос моего хила, граунд трапы, в общем теперь я с 2360 и с четкой статой, а ведь была 2 к 1, меня уже берет под сомнение, что ат это скилкап сервер, тут 80% это глады с циркуля со статой 1200-900 с 2200 в соло, благодаря им у меня не осталось нервов и теперь я не злюсь прикинь ?
еще сегодня я прое/не пошел на работу отыграл 100 игр и остался на том же рейтинге что и был, если есть создатель вселенной, то он жестоко меня наказывает, заставляя регать бичейанубиса соло с 2100 ммр, если к концу сезона не апну без дуо 2600 и не будет открыт тем самым фул трансмог удалю вов, очень огорчает кол-во раков, которые срать хотели на твои желания